2016年1月23日
賃貸マンション住まいでしたが部屋で焼肉してみました。
ほとんど煙が出ません。
買って良かったです。次はたこやきしてみようかな。。
もう少し安ければ・・・。という事で★4つです。
2015年11月8日
二人暮らしですが、ちょうどよかったです。どちらかといえば広いぐらいです。
主に焼き肉で利用しており、半面ずつのプレートを利用しています。
半面で分かれているので、私のテリトリーと、彼女のテリトリーで切り分けることができ、お互いの好きな量、好きな調理法ができます。
また、吸い込みがあるわけではないのに、煙も少ないです。おそらくメーカーの解説通り、煙の元となる水分が下へ落ちるからだと思います。
この商品にしてよかったと思います。
2016年2月15日
焼肉の油は下に落ち、半分は焼きそばを出来るので、大変気に入りました。
2016年5月14日
いろいろなプレートをひとつにまとめられ、使い勝手もバツグン!!
たこ焼きも大きめのたこ焼きが綺麗に焼けました。焼き肉もアブラの飛び散りが少なく、テーブルもベタベタしません!
パーツも取り外して洗えるため、清潔に保てます。
しかし、思った以上に重く大きいため、マイナス1で。
2016年5月7日
これだけのセットでこの価格はお得でした。
20年近く前のホットプレートを使用していたので、火力の強さ(技術の進歩)にびっくりしました。
たこ焼き器は子供のおやつパーティに良いですね。
2016年2月3日
同じメーカーのものを今回買い替えたのですが、想像してたとうり良いです。
2016年5月29日
家で焼肉をするときに臭くなりすぎて、毎回大変でしたが
このホットプレートはそこまで臭くなりませんでした。

たこ焼き用にプレートもあったので、久しぶりにたこ焼きをやりましたが
よかったです。
ただ、収納ケースを使うとさらに場所をとるので、入れていません。
2016年2月6日
個人差もありますが鉄板の枚数が多いのでかさばる(片付けるとき)かな?っと思いきやコンパクトにまとまるので大助かりです。
2016年2月20日
今までは円形のグリル鍋で全て賄っていましたが、大人数でワイワイやりたくて思い切って購入しました。しばらく、ホットプレートというものを所有していなかったので比較出来ませんが…こんなに良いものだったのか!と感激しております。火力?も安定してますし、何よりキレイに焼けます。餃子や焼きおむすびやたこ焼きなどやりましたが、どれも問題なく美味しくできました〜!これからも、ガンガン使っていこうと思います。
2016年7月16日
写真ではオールケーシングに見えますが、実際はベルトです。オールケーシングで埃を気にせず何処にでも置けると思い買ったのに残念です。