2016年4月21日
美味しいご飯が炊けました。
お米一粒一粒が立っていてふっくらしています。
玄米を混ぜて炊いても柔らかく炊けました。
ありがとうございます。
2016年5月31日
普通にいいと思う。機能もシンプルで分かりやすい。フタの裏側の部品が取りにくく、掃除がしにくい。
2016年6月16日
コスパの良い圧力炊飯ジャー、ただし、一言、もう数千出せるなら買うな、と言うしかない、象印の割に気遣いが無い、内蓋にきっちりパッキンあるのに蓋の分解はできない構造、パッキンが外せないのに隙間に澱粉が溜まる→締め付けトルク測って分解するしか無い←ふつうは持ってないだろうけど
2016年1月26日
とても美味しいご飯が炊けました(^^)/家族が喜んでいました。
2016年1月10日
これからもヤマトでお願いします
使いやすく便利重宝してしてます

他のお客様はこれらの商品もチェックしています