2016年2月13日
某価格比較サイトのレビューでは散々だけど
自分の購入した物は普通
レンジ機能もオーブン機能も問題なし
温まらないってレビューしてる人は初期不良と思われるので早々に交換すべき
N6やND7と主に値段で迷いましたが
+6千円位でタンク式スチームと赤外線センサーがついたのでこちらに
取っ手の処のシルバーの加飾もスッキリ感がでてデザインも一番好みだった
使ってみての感想ですが
見た目以上に中が広くて大きめのお弁当の温めやお肉の解凍に本当に便利
単身赴任で一人暮らしなのでちょっと贅沢か?
とも思いましたがスチームもご飯の温めに大活躍冷凍ご飯が炊きたての様に仕上がります
オーブントースターは別でパナのを使っているためトーストはしないので偶にしか使いませんが
この値段でこれだけ火力があれば十分かと
料理が捗ります。
お勧めです!!