Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

カスタマーレビュー

5つ星のうち4.612
5つ星のうち4.6
星5つ
8
星4つ
3
星3つ
1
星2つ
0
星1つ
0
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2016年3月29日
海外に持っていきたいので購入しました。今のところ日本でしか使用していませんが、今まで使っていたドライヤーとは違って、乾かした後、翌日もサラサラです。でもしっとりさらさらではなく、乾燥サラサラです。思った以上に良かったので、乾燥した海外で使用してみるのが楽しみです。
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年4月28日
電熱器などは海外では変換機を使ってまで使わない方がよいといわれておりますが、ドライヤーも同じです。 パナに確認をしてみたところ他の国内ナノケアは絶対に海外では使用しないようにと回答をいただき、結局選択肢はこの海外OKのナノケアとなりました。 ちょっと機能は国内のナノケアよりは削られているようですが、まぁタイでナノケア使いたかったので良しとしました。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年1月21日
I bought this for my mom, she really love its color. Compared to the formed edition this one is lighter, and perfect for outdoor activities or traveling.
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年2月1日
ヨーロッパの硬水地域に住んでいます。ロングヘアです。
もともと癖毛ということもあり、普通の現地のドライヤーで乾かすとものすごいゴワゴワになるのですが、こちらを使うとかなり改善します。
癖毛が劇的に改善する、ということはないですが、この乾燥した空気でも、そこまでパサつきも気になりません。
速乾ノズルとやらで、乾きも早いです。

私にとっては、硬水地域で住むためにはなくてはならないものです。
0コメント|3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年5月14日
使用し始めて6年たつドライヤーを使っていたのですが、美容室でなんでこんなに髪が痛むの?と聞かれるほどケアを頑張っても髪の状態がひどかったのですが、これに変えたらすこしツヤがでてサラサラになってきました。値がはりますが、それだけの価値があります。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月13日
妻に頼まれ購入しましたが、私も使用したところ今迄の物と違い、風がとても柔らかい感じして使い心地がとても良いです。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月7日
海外旅行する度に、髪を乾かすことにずっと困っていましたが、この海外対象のヘアドライヤーは私に最高です。
1コメント1件|5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年2月23日
好きだよ、髪をやったわけではない」としながらも、「毛糙こともない。会が推薦友人购入。
0コメント|3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年4月26日
すごくいいです~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年2月6日
EH-NA57-A 風が大きくて柔らか、温度が中位、乾いた後に髪が柔順。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)