2016年2月7日
ホット、ホット&コールド、スカルプ、冷風といろんなモードがあり、
早速効果あり!
美容室サロンで似たような効果のあるもの買って使ってきたけれど、更にいいかも。髪の毛が、元気になってるような気がします!
2016年5月28日
ずっと探していて、一番安い価格で購入することができて満足しています。
癖毛で縮毛矯正をかけまくってる私の髪にも効果はあるのか少し不安だったのですが実際に使ってみるともう大満足でした。すぐ乾くし手触りサラサラ!
2016年1月24日
髪の仕上がり潤い満足です!毎日使うものだから 買ってよかったです
2015年12月5日
Good Quality, speedy, delivery on time
2015年11月1日
IT IS YERY GOOD PRESENT TO MY GIRLFRIEND
2015年8月31日
Wonderful!!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ٩(ˊᗜˋ*)و