2016年5月8日
使用した感想は「これまで使用したドライヤーに比べ、髪がしっとりと柔らかくなる様だ」と満足してもらえました。
2016年6月8日
高いけれど髪がツヤツヤ!
毎日愛用しています。
大事にしたいと思います
2016年2月10日
小型軽量なのに風量は充分あり、自動的に温度調整されなど優れもので使いやすい一品です。
2016年5月16日
well done.............................
2015年10月2日
とても使いやすい製品、私のとてもうれしいその機能.
Thanks!
2015年12月5日
Good Quality, speedy, delivery on time
2015年8月22日
Very good! Good sale goid price!!!!