色: ピンク|変更

2015年12月29日
付属のアタッチメントが不要というコメントが多いですが、私はこのアタッチメントが目当てで購入しました。特にボリュームアップ用のアタッチメントがまさにいま、自分が欲しかった用途だったので、飛びついて購入しました。私は根元立ち上げ用に使ってます。
朝のブロー時、寝癖直しに水で髪を湿らせるんですが、その際どうしても根元がぺちゃんこになってしまい困ってましたが、このアタッチメントを使うと簡単に根元が立ち上がります。手ぐしで立ち上げてるような感じで自然です。
確かにアタッチメントがたくさんある分お値段も高めですが、私は買って良かったです。
2015年12月12日
想像以上に乾かした後の髪感触りが変わり、嬉しいびっくりでした。加齢による髪の乾燥かと思って諦めていましたが、使うくるくるドライヤーでこんなに違うのですね。他のものよりちょっと高いですが性能に納得です。オススメです。
2016年4月6日
初めて使いましたが、
年齢のせいかと思ってた、ぱさぱさ髪が
一回で落ち着きました。
ナノってすごいですね。
2015年12月1日
ナノの力を侮っていました。ブローすると髪に艶がでて、寝癖も直しやすいし、髪の立ち上がりもいいです。髪を乾かす用に風量の大きいドライヤーも欲しいです。
2015年11月12日
跳ねた髪もうまく内巻きになりまとまりやすいです。音も静かめです。良いです。
2016年3月20日
今まで安いドライヤーばかり使っていましたが、今回 はじめてこちらの金額の高めなドライヤーを購入しました。使ってみて、ビックリ!髪がサラサラします!
安いドライヤーとの違いが〜わかります。ブリーチを使っている髪ですが、引っかかりませんでした。
2016年5月2日
髪がしっとりまとまります。とても気に入ってます。初めて使ったナノケア商品なので他社の物と比較出来ないので★4つにしました。
2016年2月2日
毛量多め、硬くてうねる髪質です。 今までの10年使ったテスコムの普通のくるくるドライヤーと全然違ってサラサラにまとまります。保湿をしてブローすると、もともとストレートヘアだったようにサラサラです。保湿剤を変えたわけではないので、明らかにドライヤーの違いです。もっと早く変えていれば良かったです。
ノズルは、ドライ用の掃除機の先みたいなのは使わないかな。他の3つは使えます!こちらの他のレビューで見たので、ワイドブラシでサラサラストレートにまとめた後に、根元立ち上げのアタッチメントを使ってみたら、トップ部分が自然にふっくらと立ち上がってとてもいい感じに仕上がりましたよ。
2016年4月20日
前からナノケアができるドライヤーが欲しかったのですが、ずっと使用したドライヤーが中々故障せず・・・
しかし思い切り購入しました。色も画面とまったく同じで可愛いです。長く使える物ですので価格面でも経済的だと思います。
使用した感想としては髪の質が滑らかでまとまりが良くなった感じです。ショートヘアなので付属の全種類を試してはいないのですが、
今後の期待~ということで☆4つにしました。
2016年4月30日
ナノイーもいいし、使い勝手がいいです。40過ぎの私の髪でもさらさらになります。