価格:¥1,980 - ¥3,280+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年11月22日
本来は標準装備であるべきモノだと思うような商品ですが、まあ、普通の出来ですね。
ACCソケットに何か挿すと、このトレイと干渉してしまうので、個人的にはもう少し短い方がありがたかったです。

あと、本来はカラーバリエーションの選択肢を入れる項目で、まったく異なる商品のエントリーを入力するのはやめてほしいですね。
レビューを見ても、どの商品のレビューなのかわからないコメントがたくさんありますが、そういう変なことになって、ユーザーには有り難くない状態になってしまってるのは、手抜きして変なエントリーを作成するからだと思います。
別の品物は、別のエントリーにしてください。
2016年3月1日
付属の両面だけでは安定感がありません。商品形状【裏】が溝型なので両面の重ね貼りは必要です。
当方は3M(凸凹対応)を2枚追加貼りで、どうにか良い感じです。
装着後の見た目は、高級感はアップしたとは感じますが、純正でもありそうな感じですよね(^^)
2015年12月24日
良かったです。あえて言うなら、もう少しフィッティング感があれば尚、良かったです。
2015年11月12日
前々からこの商品を探していました。今回、この商品を見つけ購入出来た事に大変満足しています。