本物のGOProは持っていないのですが、廉価版の互換品を持っているのでそれでテストしました。

ドラレコ代わりに使うための吸盤や、ゴリラポッド風の三脚、浮きになるグリップといった、利用頻度の高そうなパーツはちゃんと接続出来ました。
同じ形状のパーツでも、差し込みにくかったり、すんなりハマったり、工作精度にばらつきを感じるものもありましたが、概ね使えたので良かったです。
モノによっては、ヤスリで削らないとダメなものもわずか数点ありましたが、これだけ入っての値段なので、許容範囲かと。

収納用のケースは付属していますが、各パーツの形に正確にくぼみが作られているわけではないので、結局適当に突っ込むしまいかたになりがちです。
全部を一度に持ち運ばずに、必要なパーツとアクションカムを収納して、現場まで運ぶような使い方が良さそうです。
ベスト500レビュアー2015年8月20日
 厳選されたアイテムがぎっしり詰まったアクセサリーセットです。

どの装備も作りがしっかりとしており、すぐに使えるアイテムばかりでした。
アクションカムの場合、過酷な環境で撮影することが多いと思いますが、しっかり固定できるので不安がありません。

チェストストラップはバイクとの相性が良く、ハンドル周りの映像を安定して撮ることができるので非常に気に入っています。
ヘッドストラップも内側に滑り止めが採用されているので、安心して装着できます。

クリップマウントは利便性が高く、あらゆるところに挟むだけでしっかり固定ができます。
クリップの剛性も高く、マウントは360度回転するので自由な撮影が可能です。

アクセサリーセットを組み合わせることによって様々な撮影が可能となります。
純正品との相性も良く、接続に問題ありませんでした。

撮影の幅が大きく広がるアクセサリーセットです。

※この動画は製品の使い方を保証するものではありません。ご参考いただければ幸いです。

動画内音楽:YouTubeAudioLibraryよりCarmel Shades(著作権フリー)
2015年8月18日
Zookki様提供のサンプルによるレビューです。

このオールインワンセットは便利なものも入っていますが、何に使うかよくわからないものも入っていますね。調べてみるとカイトにウエアラブルカメラを固定するものらしいとか。使用頻度が低い目のものもあるってことですね。それだけウエアラブルカメラの活用範囲は確実に広まるということです。

3000円前後の製品と違うと思ったのは・・・

フローティングポッドと 車用のマウンターですね。 フローティングポッドは溝がありますね。それだけ滑りにくい作りになってるということです。また、車用のマウンターは 自由雲台になっていてより色んな角度でも利用できるものです。さらに、自転車に固定するマウンターやリュックやちょっとした薄板に固定するマウンターも含まれていますね。ゴリラポッド風の三脚もありますね。もちろん、大型ケースも付属しています。でもすぐには何が何処に対応してるかすらわからないですね。ケースは大きくて便利ですが、この仕切り部分は何が入るのだろう?と悩んでしまいますね。できれば図解入り説明書を英文でいいから付けて欲しいと思ったくらいです。

便利といえば便利ですが低価格のオールインワンセットなので完璧なものではないですよ。何が完璧ではないかというと作りの精度が一定していないところです。バックルはアダプタに挿すときの幅が一定ではないので、堅いものは多少削ったりといった工夫を要します。このへんは単体のものを一つ一つ揃えるよりはるかに安いものだということで割り切りが必要じゃないかと感じています。恐らく一つ一つ精度を求めた製品でそろえようとすると予算も数倍オーバーすると思われます。その精度の部分は問題があるけどコストダウンのところをユーザーの工夫で補うことが求められます。多少の雑さを目をつぶってもオールインワンだから様々な対応がしやすいという点はかなりの利点と見ますね。

写真は全てを取るのは大変なので、低価格帯のものと違った製品と含まれない製品を中心に用意しました。基本的に低価格帯と同じ質なので同じメイカーの他の価格帯のもののレビューも参考になると思われます。また、製品のばらつきは他メイカーも同じだと思われますので、それらのレビューも参考になることはあるかも知れません。
2016年1月4日
実用的なアクセサリーが多かったのでこちらのセットをチョイスしたのですが、ケースはオマケ程度です
付属品がまとめてケースに入って届くので、ケースのスポンジがグチャグチャに…
スポンジも柔らかすぎてホールド感があまり無いので、意味がなさそうです
2015年10月28日
これとよく似たアクセサリーキットは数多く出回っていると思いますが、実は今回このキット購入の決め手になったのは
キット写真の右上に写っているアームです。なかなかないんですよね・・・こういう手ごろなエクステンション。
たまたま知人がこれと同様の物を使っているのを見て、自分も欲しくなり探し回ってたどりつきました。
とはいえ、その他のアタッチメントも充実していて、どんな場面でもとりあえずなんとかなり、あれこれ便利に使えそうです。
また、他のキットにはあまり入ってないものがいろいろ入っているので、最初の1セットとしても買い足し用としてもお買い得
だと思います。
唯一問題というか注意が必要なのは、他のアクセサリーキットとネジのピッチの違いです。本品についているネジは、他の
キットのネジとは合わないことがあります。
とはいえ、これはサードパーティーのキットではありがちなことですし、ネジを混ぜなければ、何の問題もありません。
(仮にごちゃごちゃにしてしまっても、合うものは合うし、合わないものは合わないので、いくつか組み合わせを試していけば
使えます(笑))
ネジ穴の位置や大きさには問題ないので、純正アクセサリーはもちろん他社製品のアクセサリーとも自由に組み合わせられます。
2016年6月8日
大型ネイキッドのバイクで使用のため購入。まずバイク用はハーネストバンドが自分の前と後ろの撮影にかなり使えます。カウルついてる前傾のバイクだと前向き装着は角度的に厳しいです。
バンドルバーを挟んで取り付けるパーツはがっちりつかみますが左右の動きが緩いネジのためかなりブレます。
プラスチック樹脂用の強力ボンドで隙間を埋めると振動が全くなくなり問題なく使えます。純正のパーツ2つ買うよりもこのセットは安いため、フレキシブル三脚、ハーネスト、バンドルバーを挟むマウントパーツで元が取れたと思ってます。
2016年2月22日
低価格・低品質。
三脚ポットは足を広げた瞬間パキっとおれました。
ネジが合わない、装着感が緩い。
2016年2月29日
使えるけど
純正品より劣る。
安いから仕方ないけど。
価格優先ならいいと思います。
2015年10月5日
素早く安全な梱包感謝してます。
商品も満足しており早く使ってみたいと思います。