色: 鋼 - ブラック|変更

2015年9月28日
SPORTのスペースグレイ用に購入しました。
この価格を考えると十分すぎる内容です。
時計に慣れていないので心配だったコマ詰めも簡単で、まったく問題はなかったです。
2015年8月20日
バンド自体はしっかりしたつくりです。調整も付属工具で十分です(ハンマーは別途用意ですが)。
僕はスペースグレイにあわせてます。高級感が増しました。コスパが高く、メタルバンドの一本目にオススメの商品です。
2015年11月21日
スペースグレイのスポーツモデルの替えバンドとして購入しました。
apple watch本体のスペースグレイの色味と非常に近く、見た目に安っぽいことがないのがいい点だと思います。
しかしながら、バンドの長さ調節(コマ詰め)をするために付属している器具の精度がイマイチで、コマ詰めを行う際に時計バンドのピンを捉えることができず、バンドの側面にに傷が入ってしまうのが残念なところです。
また、マニュアルは全て英語なのですが、難しい英語ではないのでapple watchを購入する層の方は問題なく理解できると思うのですが、マニュアルの中の解説図がイマイチ中途半端な書き方をされており、バンドを調整器具にセットする方向を間違えそうになりました。 もう少し分かりやすくするか、日本語版のマニュアルを添付して頂いた方がいいかもしれません。
総合的には、2499円なら購入する価値は十分にあるバンドだと思います。
2015年10月22日
黒を買いました。
品質、価格共に満足してます。
バンド交換してから2週間くらいですが、今のところ問題なく使えています。
色もスペースグレイにぴったりで気に入っています。
2015年9月20日
メタルバンド2本目で、やっと良いバンドに辿り着きました。色は、真っ黒ではなくてスペースグレイに近い感じで、本体との接合部の精度が高いです。先に投稿されている方は、接合部がシルバーのようですが、当方のは、全て同色です。ここに公開されている発売者の写真にそのままの感じで、スペースグレイのスポーツモデルにピッタリです。オメガやフルチタンの時計を持っていますが、比較しても遜色ありません。この価格でこのバンドが手に入ったので大満足です。ケースの出来やコマ詰めキット、マニュアルまでしっかりしてます。重さについても他社の1本目ではあまりの重さが嫌になりお蔵入りになりましたが、こちら軽く、今まで使っていた時計と同じ感覚で扱えます。
2016年2月8日
素人で、かつ老眼の吾輩にとって、人生初のベルト調整はなかなか苦労しましたが、備え付けの器具でバッチリできました。たあだこの器具、油断するとすぐ曲がります。4本のリリースと二本の挿入が必要ですので老眼鏡かけてその度に歪みを直しながら行う必要があります。短気なタイプは誰かに頼んだ方がいいでしょう。ベルトは質感もあり、でも軽く、つや消し黒も落ち着いた雰囲気を作ってくれます。やっとビジネスシーンで堂々とapple watchを見せられそうです。あとは耐久性を見ていきたいと思います。
2015年9月30日
サイズ感、色合い、着け心地のどれも私にぴったりでした。
思いのほか軽いので長時間つけてもストレスを感じません。
2016年4月22日
42mmアップルウォッチ(スポーツでない)にブラックを購入。商品は艶消しでなく、半分ツヤあり。流石にロレックスのバンドに比べると、肉薄で、どちらかというと、セイコーの海外モデルに近い質感。我慢出来ないレベルでは無く、一定のクオリティと精度は保たれています。アップルウォッチに付けていても、違和感は無く、ガタつきもありません。この値段でこれならオッケーでは無いでしょうか。
2015年11月12日
値段からどこか安っぽい作りなのではと思っていたが、全く問題無し。
コマ調整の道具も同梱でコストパフォーマンスは最高だ。Apple Watchのスポーツモデルオーナーは、スーツにも合わせられるバンドが一本は欲しいはず。お薦め出来る。
このバンドのブラックモデルはスポーツのブラックモデルにぴったり。
2016年1月31日
注文してすぐ届きました。
質感もよく、付け心地も軽いです。
他のレビューの通り色は黒っぽいです。
ガンメタのケースが届かず、それまで透明ケースだったのですが
シルバーのsportsにも以外と色合い的に悪くない感じです。
サイズ調整も簡単でした。