2016年4月20日
旅行先や街歩きにとお値段も手頃だったので
購入しました。
見た目は紹介画像よりコンパクトな
感じですが、マチが約10㎝ありますので
タウンユース程度の収納力は充分かと。
iPadは無理かもですがミニタブレット
スマホ、長財布、単行本2冊くらい入れても
余裕あります。ポケットも豊富。
若干ケミカル臭しますが背面部に
ソフトプラスチックのメッシュが張って
ありますのでそれの匂いかと思われます。
個人的にはネオプレンゴム臭よりマシです。
使っている内に消えそうですが、嗅覚も
個人差がありますので気になるなら
室内で2・3日ぶら下げてみてはどうでしょうかと。
調べた感じ、縫製、生地、ファスナーも
しっかりしているようなので、よっぽど
荒く扱ったり酷使しなければ丈夫だと思います。
2015年10月20日
サバゲーで予備のマガジン、財布、携帯を入れておこうと思い購入しました。これだけ入れてもまだ余裕がある感じです。安いし良い買い物しました。
2015年12月3日
色と大きさ、使いやすい、タブレットも入れやすく、長財布も楽に入るし、文庫本も最高です。
2016年5月2日
製品的お話をさせて頂ければ星4です。
なぜか?と申しますと先ず紐の1つがほどけて届きました。
結んだ形跡すらない。
なので星4ですが…サイズや色がとても良いのでマイナス分を上回っていたので星5を付けました。
臭いを仰る方もいらっしゃいましたが…私的には気になるレベルではありませんでした。
2016年5月5日
良いです。臭いはありますが、新品の匂いという感じの匂いで、気にならないです。車だって新車匂いますよ。生地も丈夫でハードに使っても大丈夫そうです。釣りやサバゲー等、日常で使います。間違って買ってしまったけど、全然後悔してません。買って良かったです。
2016年7月2日
僕が持っている約10インチのタブレットが入ると思って購入しましたが実際に無理がありました‼でも迷彩柄ズボンに良く合うので大変気に行っています。
2016年4月8日
ちょっと出掛けるのに物がいろいろと入れられそうです。ただ臭いがね、残念なマイナス点です。この臭いって、今は諦めなくちゃいけないのかな?