2015年7月14日
思ってたよりちょっと大きかったです!
でも、安かったので、良し!!
値段の割にとても、良いと思います!
2015年8月11日
肌触りがとてもいいです。サイズはSを買いましたが、いつもMサイズですが、ピッタリでした。良い買い物が出来ました。
2015年9月1日
サイズ感が素晴らしい!
デザインもよい!
ただ、透けるのでサポーターを履けばオッケー!
2015年8月23日
このデザインかわいいせいか少し高い気がする、内側もちゃちい。しかし対応などはすばらしかったです。
2015年8月11日
商品も早く届くし商品にも納得しました
又機会が有りましたら宜しくです
2015年8月20日
とっても気に入りました!買ってよかった。ありがとうございました
2015年8月2日
キレイな発色で気にいってます。素材も柔らかくて良いと思います。