色名: GALAXY S5|変更
価格:¥829+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年2月3日
評価がいいので購入しましたが開封後ホコリがついていないか透かしてみたら傷だらけでした。
ガラスにつくような傷ではないのでプラスチックでしょうか。
それでも貼ってしまえば気にならないだろうと慎重に説明通り貼りましたが、外周全て1mm以上くっつきません。
浮いてくるのではなく、始めからくっつきません。商品到着の何日も前に5評価催促メールが来たので嫌な予感がしました。
2016年3月9日
画面が汚れと、傷がだいぶついてしまったので
今回購入しました。張り替えた結果、とても良く
マッチしました。見栄えも良く満足です。また、説明書ほか、張り替えに必要なものも付属しており、直ぐに作業完了しました。交換してよかったです。画面タッチも問題ありませんでした。
2016年2月20日
 Danyee® Samsung GALAXY NOTE 5 サムスン ギャラクシー ノート 5 強化ガラス液晶保護フィルム
ほかでもないNOTEシリーズの誇りであるS PENが使えなくなった。写真のように、画面で一部反応しない部分が出てきた。エアコマンドもこの部分にあたって、使えなくなった。使える部分と使えない部分あるのは厚さが一致しないのではと考えてますけど、すでに貼ってあり返品は無理でしょう
2015年12月16日
押しても画面上端と画面下が1から2ミリほど浮きがあり粗悪品でした。
星1をつけるのも、もったいない
review image review image
2015年8月17日
この値段で文句を言うのもアレですが、縁がわずかに欠けていました。あと、上部が少し浮きます。SCL22
2016年1月27日
低価格なので、ガラスフィルムだけかと思っていましたが、クロス、ウエットティッシュ、埃取り用のシールなどが同梱されていて、コストパフォーマンスが高いものだと思いました。
気泡も全く入らず綺麗に貼れました。
また、指、ペン関係なく反応してくれていますし、スクロールのときも引っかかりが無くていいです。
少しわがままを言うと、背面カメラの保護フィルムが入っていると、尚うれしいですね。
2015年10月4日
過去、1年間の間に、3回交換していますが、今回のこの商品が一番良いです。

貼り付け時の隅の気泡も少なく、満足しています。
汚れを除去する布が、アルミパッケージに入っていて、清潔感があってよかった。
ガイドの必要もなく、貼り付けも簡単で、思いのほか、きれいにはれました。
2016年2月13日
早速届いて、アルコールシートで画面をふいて、ほこり取りシールでほこりを取り、いざ貼ろうとしたら、気泡が入らないように慎重にやりすぎたら真ん中からバキッと割れてしまいました😭プラスチックみたいに固いのであまり反らずに貼った方がいいです。
2016年1月16日
2度目の購入です。薄いシートとは比べ物にならないくらい使いやすいです。気泡も入らず綺麗に貼ることができます。1度目の購入で入手したものは落とした際に割れてしまいましたが、その分厚さのおかげでスマホ本体には傷ひとつつきませんでした。
2015年12月17日
思った以上に良かったです、いい商品ですね。
値段もフィルムと大差ない、むしろ下手なフィルム買うよりか安いかもw