色名: GALAXY S5|変更
価格:¥829+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年12月16日
押しても画面上端と画面下が1から2ミリほど浮きがあり粗悪品でした。
星1をつけるのも、もったいない
review image review image
2016年2月3日
評価がいいので購入しましたが開封後ホコリがついていないか透かしてみたら傷だらけでした。
ガラスにつくような傷ではないのでプラスチックでしょうか。
それでも貼ってしまえば気にならないだろうと慎重に説明通り貼りましたが、外周全て1mm以上くっつきません。
浮いてくるのではなく、始めからくっつきません。商品到着の何日も前に5評価催促メールが来たので嫌な予感がしました。
2016年4月26日
左右が密着せず、浮きます。指紋もきになる。ペラペラなので、長持ちするか心配。
2016年3月9日
画面が汚れと、傷がだいぶついてしまったので
今回購入しました。張り替えた結果、とても良く
マッチしました。見栄えも良く満足です。また、説明書ほか、張り替えに必要なものも付属しており、直ぐに作業完了しました。交換してよかったです。画面タッチも問題ありませんでした。
2016年2月13日
早速届いて、アルコールシートで画面をふいて、ほこり取りシールでほこりを取り、いざ貼ろうとしたら、気泡が入らないように慎重にやりすぎたら真ん中からバキッと割れてしまいました😭プラスチックみたいに固いのであまり反らずに貼った方がいいです。
2016年1月16日
2度目の購入です。薄いシートとは比べ物にならないくらい使いやすいです。気泡も入らず綺麗に貼ることができます。1度目の購入で入手したものは落とした際に割れてしまいましたが、その分厚さのおかげでスマホ本体には傷ひとつつきませんでした。
2016年5月25日
GALAXY S4用に前使ってたフィルムが割れたので安かったこちらを購入
最初は綺麗に貼れましたが1週間ほどでホームボタン下辺りが浮いてきました
使用する分にはあまり問題無いですがやはり気になります
指紋等は拭けば綺麗になりますが画面の滑りが思ってたより良くなく結構指に引っかかる感じがします
滑らかな操作性を求める人にはあまり向かないかもしれません
2015年10月4日
過去、1年間の間に、3回交換していますが、今回のこの商品が一番良いです。

貼り付け時の隅の気泡も少なく、満足しています。
汚れを除去する布が、アルミパッケージに入っていて、清潔感があってよかった。
ガイドの必要もなく、貼り付けも簡単で、思いのほか、きれいにはれました。
2015年11月8日
以前使っていたガラスフィルムが指紋がすぐ付くのに我慢出来ずこちらの商品を購入。

以前使っていたものよりは指紋が少し付きにくいかな...って思いますが指紋付きます。

拭き取りやすさも拭き取り安い訳でもないです。
2015年10月25日
ギャラクシーS3のデザインがまっすぐではなく少し縁が下がっているため、縁が浮きます。このフイルムガラスが上下1ミリずつ小さいと浮かないと思います。勉強代が安くすんだのでまぁいいかと。