色名: GALAXY S5|変更
価格:¥829+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年2月13日
早速届いて、アルコールシートで画面をふいて、ほこり取りシールでほこりを取り、いざ貼ろうとしたら、気泡が入らないように慎重にやりすぎたら真ん中からバキッと割れてしまいました😭プラスチックみたいに固いのであまり反らずに貼った方がいいです。
2016年7月14日
galaxy s7 edge用で購入しました。
日本語の説明書が添付してあり、その通り貼り付ければ気泡など入らずきれいに貼れました。
使ってみて気になった点を書きます。
操作性が少し悪くなりました。強くタッチしないと反応しないことがあります。
特に端っこが反応しづらいです。
指紋が付きやすいと思います。私はあまり気になりませんが。
操作性を重視される方には向いていないと思います。
柔らかいケースをつけて使用していますが、フィルムとの干渉はありません。
2016年7月23日
Galaxy S7 edge用を購入。この評価の高さはステマ以外の何物でもない。Amazonのスマホのフィルムやケースには、中国の業者の出品が多く、商品の品質からは信じられない評価の高さだが、これもその一つだろう。
まず画面にピシっと張り付かず、ケースを付けるともう浮き加減が半端じゃない。edge部分とかの問題ではなく、バックボタン部分も完全に浮いてしまい、全く使い物にならなかった。箱等は立派で、ちゃんとした商品なのかと勘違いさせるが、こんな物100円でも買わない。商品の返品返金は当然だが、面倒なだけだった。
2016年7月19日
初のガラスフィルムです。
GALAXY S7edgeは四方がラウンドしているので造形が難しいと思うがよく出来ていると思う。
貼り付けも余程不器用でなければ簡単に出来ると思います。通常のフィルムタイプより余程簡単に綺麗に貼れると思います。

ただ、あまりスベリが良くない。
馴染むまで2〜3日とありますが、自分はそれ以上経ってもホームボタンの両脇と上部スピーカ脇の辺りはペコッペコッと音がするし、その部分はタッチ感度が悪くなっている。
見た目には空気も入っていないし、浮いている感じには見えないので本当に僅かなすき間なんだと思います。
とても良いのだけれど残念。

純正カバーとも一緒に使えます。
2015年12月16日
押しても画面上端と画面下が1から2ミリほど浮きがあり粗悪品でした。
星1をつけるのも、もったいない
review image review image
2016年2月3日
評価がいいので購入しましたが開封後ホコリがついていないか透かしてみたら傷だらけでした。
ガラスにつくような傷ではないのでプラスチックでしょうか。
それでも貼ってしまえば気にならないだろうと慎重に説明通り貼りましたが、外周全て1mm以上くっつきません。
浮いてくるのではなく、始めからくっつきません。商品到着の何日も前に5評価催促メールが来たので嫌な予感がしました。
2016年7月13日
機種変更し、カバーとこのフィルムを購入しまさしたが、カバーを付けると、このフィルムが浮いてしまい、フィルムを付けるとカバーが入りません。
硬い素材で、厚みも少し厚めで、フィルムだけを付けるなら良いのかもしれませんが、カバーが使えないのは困るので、フィルムを柔らかい薄めの素材の物に買い換えました。
結局、こちらの商品は使わず終わりました?

損した気分ですが、素材がわかりにくいとゆうネット購入の失敗例のパターンだと思います。

製品自体は使っていませんが、悪くなさそうですが、カバーが使えなくなる、結局は使わなかったとゆうことで、この評価にしました。
2015年10月2日
note3に取付けました。
厚みも丁度良いですし貼りやすかったです。特に気泡も入らなかったですし、ご丁寧なメールで張り方も教えて頂けましたので大変スムーズに取付出来ました。
今まではラスタバナナ等普通のフィルムを利用してましたが、前回のnote2より一旦ガラスフィルム使いかけると全然見やすいですし傷もつきにくいということで今後もずっと利用していきたいですね!
良い商品ありがとうございました。
2015年11月4日
両側の上がしっかりと密着できません。
保証書をすてたけど交換できますか。
ものはいいものみたいけど。。。。。
運が悪かったかな。。。。
2016年2月20日
 Danyee® Samsung GALAXY NOTE 5 サムスン ギャラクシー ノート 5 強化ガラス液晶保護フィルム
ほかでもないNOTEシリーズの誇りであるS PENが使えなくなった。写真のように、画面で一部反応しない部分が出てきた。エアコマンドもこの部分にあたって、使えなくなった。使える部分と使えない部分あるのは厚さが一致しないのではと考えてますけど、すでに貼ってあり返品は無理でしょう