2015年8月18日
配達予定日を過ぎてもまだ商品が届いていません
配送業者に確認するもAmazonと配送業者の配送状況が合わない
なんの為のシステムなのでしょうか
プレゼント用に注文したのに間に合わずガッカリです
オンラインショッピングの利点をもっと活かして欲しい
2015年9月18日
サイズが少し大きめで返品してまた注文し直しました。今度はピッタリでしたね。送料が高く付きましたし、注文し直しっていうのも面倒くさかったです。ギフト返しも面倒くせえ。そのままワンサイズ下の商品を送ってくれば良いだけなのにね。
2015年9月22日
ダサいやつ。もう返品することが面倒ですよ
。買ったばっかりなのに靴のひもがやぶちゃった。