2015年8月25日
進化した素晴らしい性能のパナソニック純正の紙パックが、まとめ買いセットでさらに
お得になりました。
当方、2~3ヶ月毎に紙パックを交換しているので、このセットで優に一年は持ちます。
紙パックは、高品質で安心の純正品がお薦めです。
2015年8月1日
更にお徳用の二個セットですね。純正品が安心なのでお徳用セット発売嬉しいです。
2015年10月24日
家電屋さんで購入しようと思ったけど、ネットの方が安いと聞いたので‼️正解です🎶送料も無料なので良かったです。本当は、掃除機の買い替えでダイソンを購入しようとしていたのですが、犬を飼っていると話すと紙の方がいいとのことで、そしてこちらを勧められました。自身がアレルギーを持っていたので良かったです。掃除機からも犬の匂いはしてきません👍
2015年10月16日
リピートしています。この紙パックの素晴らしさには驚きました。もう少しお安くなれば言うことなしです。
2015年11月11日
埃のたまり方に驚愕‼︎
今までのは掃除とは言えなかったんだなぁ。
買うならアマゾン。
2015年9月9日
大変お得なセットです。何を言ってもこういう商品は送料が問題!無料で一個822円なら買でしょ!
リピート間違いなし!
2015年11月2日
普通の紙パックよりよく取れるような気がするし、掃除機から漏れる空気も心なしかきれいな気がします。
2セットだったら、もう少しお安くしていただけたら★5つ。
2015年11月16日
Amazonさんで当紙パックのまとめ買いセットを購入しました。2軒分を一緒に発注しましたが、某電器店より安く翌日には着きました。早くて安い。
2016年1月4日
掃除機はサイクロン式の方が人気かもしれませんが、
我が家では紙パック式を使用しています。
紙パック式の方がメンテナンスが楽チンだからですが、
紙パックも結構な高価格になってしまいます。
でも「99.9%逃がさん」を信じて使用しています。
目に見えて分かるものではないのでパナソニックさん大丈夫ですよね。
排気も臭く無いので良いんじゃないかと思います。
今回は2パックセットで割安に購入できました。
また次回も購入する予定です。
2016年1月5日
ダイソンの吸引力は約7年間変わらなかったけど 粉じんは吸っても吸引力自体が弱いんだな。。。
なので・・・ダイソンから約紙パックに返り咲きです。

さずがに、ごみが満タン近くなると 匂いが無いとは言えないけど・・
この紙パックを使っての匂いの無さに驚愕しています。