2015年8月17日
色が画像よりかなり地味なものでした。
もう少し鮮やかなものだと思っていました。
色以外は思った通りです。
2015年9月11日
サイズM、色はピンクを購入しました。
身長170cm程度、体重52kgですが、実際に着るとサイズはジャストといった感じです。
ただ、色は注文した時の写真を見た限りでは薄いものと思ったが、実際は濃いめのピンク色でした。
また、生地が薄いので着るのは夏季だけで十分だと思います。
2015年9月7日
写真と違う。
生地は値段者ですが、色がもはやグレーに近い
私服で使うのは無理。部屋着レベルです。
2015年11月2日
作りが雑すぎる、中華製だからだろうな
1900円の価値無し
まともな商売しろ
2015年8月20日
サイズはピッタリでした。
肌触りも良かったです。
色は少し違うと思います
2015年8月8日
ネイビーを購入。肌触りが良く着心地がいいです。値段も手頃だと思います。