2016年4月3日
期待通りです。
また購入させて頂きたいと思います!!
ありがとうございます。
2015年10月13日
太めな体型、特にお腹まわりが大きいので、タイツやストッキングは苦しく苦しくて、あまり履きませんが、アツギタイツL-LL購入。
不安はありましたが、丁度履きやすいです。
2016年3月29日
經濟實惠便宜省事,經常用的產品,使用還是比較好的。挺好挺好的。
2015年10月10日
秋冬のストッキングとして厚さがちょうど良いです。電線も滅多に入らず、長持ちするので愛用している商品です。
2015年11月24日
ヒールを履いて1日歩くと指先穴が開きました。朝新しく開けて履いて、夜帰宅してヒールを脱いでびっくりです。もう1枚も残っていません。2度と買いません。