2015年10月18日
どう考えても偽物でした。返品しました。
手に合わせると、ベルトが色落ち。そもそもベルトが金具をちゃんと通らない。ベルトの穴が本物と違う。匂いがやばい。ベルトの裏に文字がない。ベルト交換用のピンがない。文字盤のブランド名がコピー機で印刷したみたい。など、調べれば調べるだけおかしい点が出てきました。
2016年3月12日
レビューに偽物とのことが書かれてあったので
最悪返品すれば良いと思い、購入しました。
素人の目からしたら本物にしか見えないので、安く買えて大満足です!

汚れ防止のシールが貼ってありましたが、剥がすと粘着のようなものが残るので★4つです。(指でこすると取れます)
review image review image