2014年5月12日
お値段の割にとても使いやすく、色味も上品で気に入ってます!
何色か揃えて、カバーを付け替えるのもいいなと思ってます!
2016年5月5日
色味が綺麗な赤色で気に入り購入しました。
しっかりしたカバーで使用しやすくセットのペンも操作しやすく満足です。
残念なのは保護フィルムを貼ったところ反応がわるくなりました。使用に不自由だったためフィルムは別のものを改めて購入しました。
2014年7月2日
VT484専用ケースなので、タブレットにピッタリフィットしていて、
ボタンやタッチパネル操作、内臓カメラ利用と、取り外すことなく使えます。
見た目も高級とは言えませんが、しっかりとした創りで手触りも良くとても気に入っています。
2015年11月10日
赤にして正解でした。
204用はあまり選択肢がなくかなり迷いましたがこの価額なら失敗しても良いかと思い注文しましたが、3点セットでこのクオリティは素晴らしいです。ただ内側の色がもう少し明るい色だと良かったかもしれないです。
2014年4月27日
専用に作られている分、ベストマッチです。
携帯しやすくなった上、保護としても有効だと思います。
ブルーは高級感はないけど、カジュアルというか、アウトドア的な感じがして
それはそれでいいかなと思います。
2016年3月26日
中に持ち手とカード入れがあり、とても便利。
しっかり、カメラの部分やwindowsキーの部分などしっかり位置もあっており、とても使いやすい。
2014年9月27日
値段が安かったので期待はしていなかったのですが、いい意味で期待を裏切ってくれました。専用ケースなので、各種機能を邪魔しません。色も大満足です。
2015年3月10日
色々探していましたがピッタリの物が見つかりました。
単体でスッキリしていて見た目も、機能性も優れています
2015年12月3日
捜していた専用ケースを見つけて、購入。大変満足しています。保護シートは、ちょっと難しく、気泡が入りました。
2014年2月20日
VT484にジャストフィット。最初は少し塗料臭いけど、なれました。
持ち運びに便利です。