2016年2月12日
初心者タブレット。
中々の優れものです。
カバーも高級感があるもので良かったです
2015年12月21日
三点揃ってこの値段はお得でした。
ケースも使いやすいし、守られてる感もかなり感じられます。
一つ残念なのが、フィルムを貼るとペンが反応しにくいです。
2016年1月11日
使いやすいです!値段も安く買いやすい💡

注文から到着まで早くとても良かったです❗️
2015年12月14日
小学生の子供が使ってます。
いいみたいですよ。此方にして良かったです。
2016年2月4日
丁度ぴったりの専用設計なので気にいってます。カラーがもう少し有れば良いです。
2015年12月23日
カバーは、サイズがピッタリさすが専用!付属の保護フィルムが気泡が抜けない。
2016年5月16日
交換対応いただき、感謝しております。
発送はやくないことで、△1(「入荷待ち」が「在庫あり」に変わって即注文したのに)
異なる商品に△1(説明書きあれば照合できた。どうしても合わないから、商品ページ画像を目を凝らして照合した)
そんなこんなで、必要に駆られて手配したにも関わらずな未納実害とストレスで△1
商品自体は☆4.5
2016年4月28日
安くて使いやすい。
新品に良くあるビニールの嫌な臭いもあまりなく
10か月たった今は、少し柔らかくなってとても使いやすくなっています。
フィルムは貼りにくくてゴミが入ってしまいました。
気にしないで使っています。
タッチペンは子供がスマホでゲームの時に使っています。
2016年2月17日
この機種のカバーが家電量販店のどこにもなかったので
Amazonで購入
いざ装着してみるとぴったり合って一安心
少し残念だったのが、タッチペンがついていると思っていたら
実はボールペンがついていたことですかね、、、
ただ自分はケースが欲しかっただけなので星五つです
2015年8月24日
値段の割に高級感があり大変いいです。使い勝手も良くてかなりお買い得だと思います。問題点としては液晶保護フィルムを張るとタブレットの反応が悪くなります。又、タッチペンで操作するのが非常に困難です。