2015年8月31日
デザインは渋い。書斎に合い、本棚にしまって違和感なし。
開いた時のグレーもメリハリが合って良い。
タッチペン付けられるのはとてもいい。
キッチンで置いて使うときに、いちいちスタンドを準備しなくてよくなったので楽です。
軽くて良いのだが、バンドが直線なので、はめて持つのがチトつらい。斜めだったら良かったのに・・・。
SD収納出来ません! ギッチギチです。
サイト画面の上下左右の端っこが、カバーが邪魔で押しずらいです。特に左上の矢印ボタンは最悪。
左側を切って使おうか悩み中。
液晶保護シールを貼ったら綺麗だった画面と手触りがざらついて嫌な感じ。
不満もあるが、安くて良い商品です。
2015年12月14日
LAVIE Tab PC-TW708CAS用に購入しました。
3点セットでコスパは最高と思います。
ケースに入れて蓋を閉じるとスリープ(問題あって休止にしている)開けると再開で便利です。
本体固定用のマジックテープ部分はかなりの厚みになるので取り除いて使用しています。固定方法はもう少し工夫が必要と思います。

付属の液晶保護フィルムは問題なく貼れて気泡も付属のヘラ(ボール紙)で抜くことができました。
ただ、ノングレア処理になっているので、手脂はつきにくく滑りやすくて良いのですが、高解像度を生かそうとするとにじみが出て画面が見にくくなるのが欠点です。

付属のペンは、他の方の評価にあるように、タッチにはある程度使用できるが、ドラッグなどの滑らす動作には向かないです。(指の方が良い)

ケースに入れたまま、充電、microSDの出し入れができるのも良いです。
2015年8月16日
最初は固くて扱いづらいかと思いましたが、数日使えば馴染んできていい具合になりました。保護フィルムも貼るのは難しいですが、良い手触りです。他のかたのレビューを見て勘違いしていましたが、2015年8月現在タッチペンは付属していませんので気を付けてください。
2015年11月3日
 まず、カバー本体は安っぽくなくある程度丈夫です。背表紙部分も固くなっていてしっかり保護できています。自分としてはどちらでも良いのですが自分に届いたものにはロゴは入っていませんでした(むしろすっきりして良いかも)。

付属の液晶保護シートは、私には一般的なものと同じものに感じ不満はありませんでした。貼付けの説明がとても丁寧でうまく行える作業場所や細かい手順まで書いてあり、失敗しても連絡すればシートを半額で買えるとのことで安心でした。

付属のタッチぺンは他のレビューでは酷評が目立ちましたが自分には十分実用的に感じました。ボールペンとセットになっていてボールペンの上に黒い押し潰してタッチするものがついたやつでした。若干傷などがありましたがこの値段ならば十分満足です。
2015年11月11日
質感が高くて、専用設計だけあってぴったり。
ただ、付属のペンはタッチすることはできてもスワイプは反応が悪かったので、指も併用せざるを得なかった。
予想通り、付属のフィルムはとても貼りにくくて失敗したので、別途買った方がいいと思う。
2016年2月21日
レビューを見て購入しました、ただよく覚えていないのが、タッチペンの存在です。
今現在は、手元にないので、どうしたかわかりませんが、それ以外は、とても気に入って
います、特に閉じると連動してタブレットもオフになるところです。
2015年10月20日
専用ケースカバーということだけあって、本体の納まり具合は抜群です。
四隅をゴムバンドにはめ込んだり、粘着テープで固定することもないので、いいです。
コスパもよく、大変、満足して使ってます。
2015年10月20日

こんにちは、過日思い付きでタブレットを購入し、早速保護フィルムを貼りました。意外と簡単にできましたし、ケースもとても気に入りました。
2016年1月1日
よかったですよ。ぼくはフィルム取り付け失敗しましたが。ペンは100均の方が感度がよかったです。
2016年1月6日
フイルムは貼りにくいが、ケースはピッタリと使いやすい、タッチペンも付いてこの価格は安い。