2015年11月8日
問題なく使えてます。
surfaceに貼ってますが、タッチの反応も悪くないです。
2015年10月18日
貼る際は、特段の不憫もなく
空気もすんなり抜けて快適。

ただ、指紋や汚れは取れにくく、
スワイプを指先でする場合も
指先のひっかかりを感じる。

耐久性は不明だが、気休めにはなる
2015年9月29日
初期不良で割れがありましたが、迅速にご対応いただきました。結果とても満足です。
素だと指紋が目立ちましたが、少し緩和されました。
2016年4月24日
貼り方とかの説明等一切ありませんでした。
付属のクリーニングシートが小さ過ぎて使い物になりません。                                     横が少し小さいと思います。
他はもんだ無いです手触りも良いです 反応も良いです。
2015年10月8日
Thanks so much. Excellent protection.
2015年9月22日
めっちゃいいです!!
きれいではりやすいしおすすめですね!!!
2015年9月24日
説明書の通りにしたら、初めての自分でも簡単に貼ることができました。
2015年9月6日
一発でぴったり貼れて満足です。純正品は高いので、助かります。
2016年5月8日
普通に良くできてますよ。
この値段と性能なら買いです!
画面割れたら、すっごい高いはず。。。
2015年11月11日
この値段でこのクオリティはかなりコスパいいと思います。
質感が気に入りました。
梱包方法も特に問題ありません。
しいて言えば、サイズが若干画面より小さいことですかね…
ほんのミリ単位の話ですが…(笑)
まあ、許容範囲内なので5点評価