2015年12月20日
マイクロナノバブルを使用して、1週間

風呂の湯を張る時から使って溜めてます。

少し白濁りするくらいです。

自分の足が見えなくなるほどでは、無い

保湿力が有る見たいですが、風呂上がりに、クリーム塗らないと、ダメです。

でも、クリームや化粧の乗りが、良いです。

確実に肌の色、艶が良く成ってます。

友達にも言われましたし。

このシャワーから出て来る水を飲んだら、体に
良さそう❗😁

やり過ぎかな🎵

2年使ったとして、1日25円

二人で使えば、1日13円位(^_^)v

そう考えると、安く、楽に美容出来る❗😁
2015年12月31日
水圧、シャワーのしぶきの柔らかさ、手元のストッパー、とっても使い心地が良いです♪
シャワーヘッドの取り外しが出来るため、シャワー穴を表からも裏からもササッと洗えるので安心です♪
口コミで『音が気になる』というコメントもありましたが、水が出る時に『ブ~ン』という音が微かにします。家族や私は気になりませんでした♪
我が家に最適な物を選びたかったので、購入前に『株式会社田中金属製作所』さんに電話をして、同社他製品との違いも教えて頂きました♪
2016年7月25日
注文の翌日には届きました。暑い時期ですので、シャワーをお水だけで浴びてみましたが、石鹸をつけなくてもすっきりとしました。 とても気持ちがいいです。 愛犬もサッと流す程度で洗ってみました。 シャンプーを使わなくてもお湯だけでかなり汚れと匂いが取れた感じがします。 老犬の為、シャンプーを付けて洗うと時間がかかり、疲れてしまいますが、これでしたら、簡単に手軽に洗えますので助かります。 ストッパーが付いているのでとても使いやすいです。
2016年1月2日
細かいシャワーが出て大変良いですよ👍
他に低い水圧でも問題なくつかえます。
2016年6月13日
とても良かったですが、ストッパーのボタンがもう少しキツくても良かったかな?と思います。
2016年3月15日
ナノの効果は2週間使いましたが、まだわかりません。
値段はそこそこ高いのに、水圧が弱い。
物足りない。
5千円くらいの節水ヘッドの方が、
水圧はよかった。
家族中がなんであんなに弱いの?というので、
変えたいが、買ったばかりなので、もったいなくて変えれない。