2015年12月20日
マイクロナノバブルを使用して、1週間

風呂の湯を張る時から使って溜めてます。

少し白濁りするくらいです。

自分の足が見えなくなるほどでは、無い

保湿力が有る見たいですが、風呂上がりに、クリーム塗らないと、ダメです。

でも、クリームや化粧の乗りが、良いです。

確実に肌の色、艶が良く成ってます。

友達にも言われましたし。

このシャワーから出て来る水を飲んだら、体に
良さそう❗😁

やり過ぎかな🎵

2年使ったとして、1日25円

二人で使えば、1日13円位(^_^)v

そう考えると、安く、楽に美容出来る❗😁
2015年12月31日
水圧、シャワーのしぶきの柔らかさ、手元のストッパー、とっても使い心地が良いです♪
シャワーヘッドの取り外しが出来るため、シャワー穴を表からも裏からもササッと洗えるので安心です♪
口コミで『音が気になる』というコメントもありましたが、水が出る時に『ブ~ン』という音が微かにします。家族や私は気になりませんでした♪
我が家に最適な物を選びたかったので、購入前に『株式会社田中金属製作所』さんに電話をして、同社他製品との違いも教えて頂きました♪
2016年1月2日
細かいシャワーが出て大変良いですよ👍
他に低い水圧でも問題なくつかえます。
2016年6月13日
とても良かったですが、ストッパーのボタンがもう少しキツくても良かったかな?と思います。
2016年3月15日
ナノの効果は2週間使いましたが、まだわかりません。
値段はそこそこ高いのに、水圧が弱い。
物足りない。
5千円くらいの節水ヘッドの方が、
水圧はよかった。
家族中がなんであんなに弱いの?というので、
変えたいが、買ったばかりなので、もったいなくて変えれない。