2016年4月27日
支払い後2,3日で届きました。楽しみにしていたので迅速な対応は嬉しかったです。
特に不備はなく、ラインストーンが可愛くて、文字盤もほどよい大きさでとても気に入りました。
普段使いにも特別な時にも重宝しそうです。
2016年5月10日
使い心地も良くつけやすく大満足です。
とても安く購入させていただいたので少し妥協も覚悟していましたが、そんなこともありませんでした。
ありがとうございます
2015年12月12日
デザインがシンプルで気に入り購入しました。届いて一回着けただけでベルトの表面がシワシワ、少し色も落ちてしまって…ちょっと残念でした。値段が安いからこんなものなんでしょうか?
2015年11月18日
使いやすくて、かわいいです。
購入して良かった!
配送も早くて驚きました!
2016年5月16日
女性には手首にしっくりきて、ごつくない細くてきれいなデザイン。おすすめです!!
2016年6月12日
ベルトが思っていたのより、小さくはめれなかったので、姪にあげました。