2015年9月26日
5連になっていて、分解はできません。
前後に取り可能な端子は、真ん中にしかありません。
つまり、ダースベーダーを真ん中にして横に、トルーパーを左右二つづつ、後部にこの商品を接続するという事はできません。
※単体の同シリーズの商品で前後に取り付けできるのは、この商品か、単体のトルーパーだけです。ダースベーダーなど他の商品は、横方向にしか拡張できません。
そのようにこちらの商品使用してを配置するには、ダースベーダーを真ん中、左右にこの商品、その後部にこの商品とダースベーダーの後ろにトルーパーが必要となります。(最低限、ダースベーダー=1個 ,トルーパー単体=1個、5連トリーパー =4個)
私は、しょうがなく前面真ん中に単体トルーパーを設置しました。
こちらの商品より、5連ではなく単体のトルーパーにてを拡張する事をお勧めします。
2016年2月28日
ちょっと高めの金額で躊躇しましたが、1年記念で彼氏にプレゼントで買いました(^^)
喜んでくれて良かったです♪
2015年12月13日
作りがリアルで大変気に入りました。
とても欲しかったので満足してます。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,863
¥1,718