2016年1月22日
届くのは早かったです。注文した次の日に届きました そこまでは良かったです。

しかし箱の角が凹んでるし 中に入っている説明書が包んである物に泥のような汚れが付いていたり 箱が汚れていたり 説明書のページにティッシュ?のようなゴミは挟まっているし…新品と表記してありますが新品なのか疑わしいです。

このヘッドホンを買う前は2000円程度のイヤホンを使っていましたが、このヘッドホンとたいした差がない気がします。
正直違いが分かりません。「ふーん、この程度なのか」と言う感じです。後はイメージしてたよりもかなり小さかったです。とにかく本物なのか分からないので不安ですね。安いから仕方ないとは思いますけど…
2016年1月27日
お気に入りで愛用中。ipohと、色を合わせたので、さらにいい感じです。コンパクトにケースに収まるのもいいですね。
2015年12月31日
とてもコンパクトでiPhone などに繋ぐのにも簡単。音質も良くとても納得してます。
2015年11月9日
とてもよかったです。届くのも早くて
品質もきちんとしていたので満足です。
2015年11月1日
折りたたむとコンパクト、bluetooth接続も簡単です
低音なども平均的で満足です
2016年3月16日
とてもよく、毎日通学時に音楽を楽しんでます!
あと1つ買おうとおもっています。
2016年3月27日
まぁ、よかったんじゃないかな?
片耳聞こえなくてちょっと焦った。
2016年1月1日
Apple Storeで買いました。
着け心地、音質共に最高です。
ただ、2段重ねになってるとは思いませんでした。オーディオケーブルと充電ケーブルが見つからず、Apple Storeに電話して文句言ったら出てきました。(笑)
あと、俺が買ったのは税込みで¥33,000でした。