2016年6月24日
並行輸入品ということで気になるのが本物か偽物か、付属品の有無ですよね。私が送って頂いたものは間違いなく純正でした。付属品も問題なし。
以前はコードありタイプ(家電量販店で購入)を使っていましたので、音のクオリティなども落ちることはありませんでした。

私は映画を見たり、洋楽を聴くことが多く、BOSEとも悩みましたが、ファッション性とBOSEよりも重低音を拾う特徴を気に入ったのでDr.Dre派です。

ユニセックスでも使えるシャイニーゴールドのヘッドホンはあまり見かけないので、一目惚れです。
また、パソコンで使用する際に、コードありタイプだと急いで席を立つ時にたまに線があることを忘れててヘッドホンに引っ張られてしまうことがあったのですが、ワイヤレスのこちらのタイプだとそんなこともなく、さっと移動できます。変な話、トイレに行く時でも、料理をする時でも、電波の干渉さえなければ、部屋のあちらこちらから音を楽しめるというのは助かります。

小さい子どもがいるので、子どもが寝た後に家事をしながらパソコンで再生中の映画やユーチューブや、携帯で録画番組(ディーガから転送)を音を気にせず見たりもでき、結構捗ります。

一つ短所をあげるとすると、フィットしすぎて長時間つけてると耳がちょっと痛いです。それは小型タイプなら致し方ないのかもしれません。
2016年1月27日
お気に入りで愛用中。ipohと、色を合わせたので、さらにいい感じです。コンパクトにケースに収まるのもいいですね。
2015年11月1日
折りたたむとコンパクト、bluetooth接続も簡単です
低音なども平均的で満足です
2016年1月22日
届くのは早かったです。注文した次の日に届きました そこまでは良かったです。

しかし箱の角が凹んでるし 中に入っている説明書が包んである物に泥のような汚れが付いていたり 箱が汚れていたり 説明書のページにティッシュ?のようなゴミは挟まっているし…新品と表記してありますが新品なのか疑わしいです。

このヘッドホンを買う前は2000円程度のイヤホンを使っていましたが、このヘッドホンとたいした差がない気がします。
正直違いが分かりません。「ふーん、この程度なのか」と言う感じです。後はイメージしてたよりもかなり小さかったです。とにかく本物なのか分からないので不安ですね。安いから仕方ないとは思いますけど…
2016年6月25日
Apple supportのページでシリアルナンバーを入れて確かめてみたら正規品でした。
2016年6月26日
ペアリングも簡単で、音も最高に気に入っています。安く購入できてとても満足しています。
2015年12月31日
とてもコンパクトでiPhone などに繋ぐのにも簡単。音質も良くとても納得してます。
2015年11月9日
とてもよかったです。届くのも早くて
品質もきちんとしていたので満足です。
2016年3月27日
まぁ、よかったんじゃないかな?
片耳聞こえなくてちょっと焦った。
2016年3月16日
とてもよく、毎日通学時に音楽を楽しんでます!
あと1つ買おうとおもっています。