2015年11月15日
初めてヨガマットたるを購入しました。
もっちり。と唄ってるだけあって、もっちりです。
厚みもいいです。やっぱりちゃんとマットがあると、ヨガやっても腰とか痛くないんですね~ さすが。
こんだけ付いててこのお値段でいいのかしら?と思うほど、お得です!!
2015年11月22日
自宅で使用するのでケースは必要なかったのですが、ヨガマットとのびーるストレッチがセットで
お買い得だったので購入しました。
値段の割に、もっちり感もしっかりあり使用しやすいです。
腹筋の際のお尻や背中の痛さもなくなりました。
2015年9月7日
臭いなども気にならず、クッション性もいいです。
ヨガマットではなく、ワンダーコアの下に敷いて傷防止に証していますが。
2015年12月9日
硬い床(タイル)の上で使用しましたが、底つき感はなく(体重78キロ)、サイズも頭から足まではみ出すことなく(身長174センチ)、価格の割には良いかなと思います。ゴムバンドも適度な抵抗で楽しく使っていますが、これは程なくして切れてしまうかもしれません(ダイソーに同じようなものが売っていましたので、壊れたら買い足そうと思います)。
星をひとつ減らしたのは、表面に5センチくらいの引っ掻きキズのような線が20センチくらいにわたってあったことくらいです。
返品交換までするような程のものでもない(自分しか使わない)のでそのまま使用しています。
全般としてはコスパもいいし、悪くないなとおもいます。
他の商品で言われているような、気になるような匂いはありませんでした。
2016年3月21日
再生品を購入しました。新品より300円安かったです。
何といっても魅力は4点セットでお得で、安いという点です。「もっちりヨガマット」ネーミングにも魅かれました。
のびーるストレッチが緑色でしたが、私自身こだわりがないので、気になりません。
マットのゴム独特のニオイなどは気になりませんし、8mmの厚みでしっかりしています。
床がフローリングなので、ヨガをする時、痛くなく快適です。
ケースにしまえて収納できるポイントも気に入ってます。
大満足の買い物になりました。
ありがとうございました。
2015年12月23日
マットが気持ちが良いです。ただ裏側が汚れてたのが残念です。それとゴムバンドがピンクではなく、緑色だったのもショック。
2015年11月25日
こちらのヨガマットは厚みがちょうど良く 私はリハビリ用として購入しました。
頭から足のつま先まで入り リハビリの運動をしています。それと筋力アップ用にゴム製?シリコン製かな?の何て言うのか分からないけど 付いていました 凄く腹筋や腕の筋力を使うため重宝しています。お出掛け用にカバーも付いていて 凄く親切です。
このヨガマットは お勧めです。
2015年11月14日
書いてあったとおり、やわらかい感触で快適にストレッチができます。
厚み8ミリだと軽いし持ち運びもできるし、丸めて収納できるのでちょうど良い気がします。
付属品も充実していて買って良かったと思います。
毎朝のびーるしています。
2015年11月28日
自宅でフローリングの上に敷いていますが、クッション性と使い勝手がとても良いです。
2015年12月21日
ホントにもちもちマットです。
安心してヨガのボーズ取れそうです。