2015年9月25日
手帳自体はいいよ。他のメーカーと比べても
使いやすくてみやすいリフィルだと思う。

7つの習慣自体、1週間単位で考えるっていうじゃない。
だからこの1週間バーチカルが一番力入れて欲しいと思うんだよね。
なのにさ、いつまでたってもこの土日のスペースはダメでしょ。

スペースがたいりないから土日を小さくしてしまっているんだろうけどさ、
それならこのコンパクトサイズ自体が間違いなんじゃないの?
どうせポケットに入れたりできないサイズなんだからもう少し大きくしてスペース確保して
その代わり厚みを減らせばいいじゃんと思う。

バインダーの使い勝手はオーガナイザーよりもはるかに良いだけに本当に残念。
2015年9月22日
いつも使用しているは、これだけです。
1日の予定がそれ程過密ではなく、1件毎の詳細の予定も記録の必要が無いので、
1周間2ページのウィークリー・リフィルで十分です。