2016年7月6日
3ヶ月で、ケース背面がすり傷だらけになってます。ガラス保護シートも傷だらけになりました。ガラスシートは、初めから光沢がないマットタイプで、はると画面が少しぼんやりしてしまう仕様になっていて、自分は残念に感じました。オマケかと思えばこんなものかも。鞄の中で擦れているから仕方ないのかもしれません。ただ、ケースの本体へのフィット感はとても良く、適度なはずしやすさ。シンプルで使いやすいです。シートも貼りやすく、カバー&シート本来の目的にはかなっています。

値段を考えれば悪くないのだけど、耐久性はイマイチなので星3個。
2015年7月29日
ケースはぴったりでした。装着しにくいこともなく満足です。
付属のフィルムはたしかに指紋は付きにくいようですが、少し表示がボヤケたようになり個人的には好きな部類のフィルムではありませんでした。
おまけと考えたら十分だと思います。

以上
2015年11月14日
もともとソフトカバーは嫌いなのと本体のデザインを重視したいので、ハードカバーを希望し、本商品を買いました。
カバーは本体としっかりマッチしており、本体の背面のデザインはしっかりと視認できるのでデザインはいいと思う。側面のカバーが上下(ヘッドホン側と充電端子側)のカバーがされていないので側面の保護が不足している。しかし、落とした利しない限りは問題はないと思う。デザインはとにかく優れている。
問題は、液晶カバー。気泡がとれません。何回貼り直し、ほこりをとっても消えず、標準フィルムとくらべかなり劣る。指のすべりはすごくいいです。
しかし画面がきれいに見れないのと、気泡は一つ星。
そうごうすると3つ星だと思います。
2015年10月29日
 ネットにて注文後、翌日に無事到着。早速ポリカーボネイト製?のケースを装着。なんの問題もなく装着完了~ケース自体は全面ビニールで包装されており、傷もなくピカピカ状態。液晶保護シートやシート装着時の拭き取り用クロスやホコリ取り用シールも入っており、他に買うものもなく価格的にもまずまずかも。

後日談として…この会社、購入後のアンケートに返答するとアマゾンギフト300円をプレゼントと言うイベント案内を商品と一緒に広告を入れて入れてきた。指定されたサイトにアクセスしアンケートに答え数日後…アマゾンギフトを郵送にて頂けました。予想以上に真面目な会社でしたね。
2016年2月11日
Films --> Cheesy as China and Chinese.(CCC)
Hard to stick on. It's like old time 'hard to stick' type.

Case --> Not snug. Afraid if the phone pops off..

Conclusion: DON'T BUY
2015年12月28日
先月スマホを交換し,その為のカバーとして本製品を購入しました.

スマホ本体の背面が気に入っているので,クリアボディーと書いてある本製品を選んだのですが,スマホ背面を曇らせることなく守ってくれていて,サイズもブレなく丁度だったのでとても気に入っています.

先日,私の不注意でスマホをアスファルトの上に落としてしまい,その衝撃でケースが外れたので,「これは本体背面も大分傷ついたな…」と思ったのですが,カバーが完全に衝撃を受けきってくれたお蔭か,本体に目立つ傷は一つも付いていませんでした.本製品は角が割れ,ヒビも入ってしまいましたが,カバーとしての役目を果たしてくれた本製品は,十分★5と言える性能を発揮したでしょう.

また次を買おうと思います.
2016年7月3日
xperia x performanceに使用してます。ケース、フィルムともまだ情報や製品が揃っていないためまずはこちらのセットで使い始めました。
ケースは厚みを感じますが本体の保護は期待できそう。付属のフィルムは指紋がつかないタイプということでノングレアのようになってしまいます、2.5Dのカーブギリギリ手前までのサイズですが頑張って貼っても1ミリもない程度ですが端が浮きました。
ストラップホールはありませんがボリュームとカメラボタンの穴を通してつけることができました。
こだわらなければ実用的で満足のいく商品だと思います。
2015年11月18日
ケースが、頑丈。
透明度が高いので、スマホ本体の色とデザインのそのままを楽しみ続けられます。
ぴったりフィットするので、ケースと本体の間に埃が入りにくい。

付属のシートを付けてみたけど、不器用&横着な上に適当に貼ってしまったので、気泡が入りまくりでした。
すぐ外しました。
購入時に付いてた保護シートがきれいに付いたままなので、
それが汚れたり破損するまでは、それだけでいいや。
2015年12月19日
クリアケース、前面、背面の保護フィルム1枚づつ、ホコリ除去シート、マイクロファイバーの布が入っていました。
フィルムは未使用ですが、クリアケースはぴったりフィットして、見た目、使用感ともに良い感じです。取り外しも楽にできます。
ただ、写真にあるように、上下の部分が大きく開いているので、傷が少し心配なのと、
小さな傷が角の部分に入っていたので星を一つマイナスしました。
カバーとフィルム2枚のセットで1500円以下は安いと思いました。
2015年12月25日
 今まで、千円ほどの安物のシリコン製のカバーを使っていましたが
ズボンに入れる際にストッパーのように引っかかってしまうのと、シリコンが伸びて
すぐに本体から外れてしまうようになったので、新しいケースとしてこちらの商品を選びました。

値段も、今まで使っていたカバーと同程度で、商品到着まではまたサイズのいい加減な
安物だろうか・・・という不安もありましたが、実際に触って、本体に装着してみて
驚くほどフィットしてくれたので、ビックリしました。

普段と同じように片手でもって操作をしても全く違和感がありません。

今までシリコン製のカバーしか使ってこなかったので、ハードカバーの場合
本体の電源を押す際に、余分に力がいるのですがそこは慣れなのかなと思います。
シンプルなケースですが、安くて良い買い物でした。