2015年10月5日
肩にかけて抱えても、リュックのように背負ってもちょうどいい大きさです。
サイドにジッパー付のポケットもあり携帯を入れて置くのに便利です。
2016年2月12日
このタイプが欲しいとリクエストを受けました。近辺のスポーツショップでは、すでに扱いがないといわれていたので購入できてたすかりました。割引も、スポンサーにとってはありがたかったです。高校生の甥っ子は、まるでランドセルをかってもらった10年前のように喜んでくれた!
2015年10月24日
シューズや着替えにボール、水筒類などをまとめて入れる収納力も十分。小物類を入れるところも分けられていて大変使いやすい。赤・白・黒の配色がちょうど探していたイメージとピッタリでこれに決めました。機能・デザインともに満足で、これから長く使っていけそうです。
2016年4月3日
小学生の女の子には少し大きめかもしれませんが、長く使えると思います。 本人も気に入ってくれたようでよかったです。 商品も予想以上に早く到着しました。 ありがとうございました。
2015年12月20日
色も鮮やかで、荷物も結構はいり、ポケットも多く、とても使いやすく気にいってます。I
2015年10月5日
使いやすさとデザインの良さのの両立ができていて気に入っています。