2015年9月20日
バニーは妹が欲しがったので購入をしました。
利用が問題なくできたようです。
2015年9月27日
落ちてこないようにしないといけないです。
※安心して長時間着るのであれば
あとは特に困ったことはありませんでした。
2015年11月24日
プレゼントに購入をしました。
そこそこの商品には見れました。
中がわからないようになっていたのはよかったです。
2016年1月15日
小物たちは可愛いです。
本体は着る人を選ぶだろうサイズ感。
でも、無理やり着ます。
全体的に可愛いし、問題ないです。
2015年10月3日
画像よりは品疎な感じですが、価格が安く利用できたのでいいですね。
なかなか着てもらうのが大変でしたが、お手軽に楽しめますね。
2015年11月25日
画像とは少し違うところがありますが、
商品は気に入ってくれました。
彼女が気に入ったのでよかったです(^^)
2015年11月3日
商品はセクシーですが、少しやすっぽさも感じました。
少しサイズも小さいので男性にはきついと思います。
2015年11月24日
なかなかこういった物ってどこで買ったらいいか分からなくて悩みましたが、
こちらは比較的安いので、買ってみました。
着用に問題はありませんでした。
買ってよかったです。
2015年11月16日
商品の状態非常によかったです。キレイで安っぽ感じもしません。
2015年9月20日
見たところ、画像とほぼ同じ商品です。

少し耳が折れが入っていたのですが、その分は割り引いてもらえました。
対応も本当に良かったです。

気持ちよい取引でした。