2015年10月29日
皮むいたりんごなどのフルーツを入れたり、作ったそぼろ入れたり…と色々使ってます!
蓋もオレンジでかわいいです(˶′◡‵˶)
2015年12月21日
同じ商品を持っていて買い増したのですが、今回はフタが少し浮いた状態です。
かみ合わせが悪くフタがきちんと閉まりません。韓国製はハズレが多いですね。
旭化成なので信用出来ると思ったのですが。。勉強代にします。
2015年11月30日
とてもかわいいし、使いやすい。お弁当箱にしています。赤、オレンジ、グリーンなどカラフルな蓋だけ、販売して欲しいです。蓋をたまに、なくしてしまうので
2015年12月31日
可愛い。さらに、軽いし使いやすいし、重ねて収納出来て、スープ等で、ホッコリ出来るし、で、とーっても満足なお買い物でした。
2016年1月6日
かわいい♡かなり気に入ってる。
子供のお菓子用ケースとして愛用。