VINEメンバー2015年10月18日
☆ディズニーのハロウィーンイラスト入り

ジップロック式というのが開閉が楽でとても使いやすいです。
出来ればオレンジではなくてホワイトの柄入りがあればいいのになぁ
探してみたけどなし。オレンジ注文。あわせ買い対象商品。

☆品名:スライド式ジッパー付き袋(冷凍・解凍用)
☆耐熱温度:100℃ 耐冷温度:-70度℃
☆サイズ:(中)縦横177mm×203mm 厚さ0.07mm
☆枚数:10枚
☆表示者:旭化成ホームプロダクツ株式会社

使ってみるとボックス型の冷凍庫の中ではオレンジはパッと目立って
よかったです。プレゼント入れに!お菓子入れに!可愛い!
2015年11月24日
スクリューロックともに限定で出ると購入します。
ディズニーキャラクターがついているだけで
子供はテンションアップします。
2015年11月27日
お弁当箱を入れて持ち歩くのにちょうど良いサイズなんです。季節ごとにキャラクター物ごあればいいのですが、なかなかなくて大人買いしました。