価格:¥880+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年8月8日
付属の2枚が目的で購入。
ゲーム20回分(DBDCネット版の1枚プレイ含む)のディスクロス付きで、超神力解放ブック、ブックというよりは薄い冊子、まで付いて来てとてもお得なセットです。

製品自体も下の台座を取ったらディスクロスが丸ごと全部落っこちてこないようになっていたりで丁寧な作りで良い感じです。
値段が1200円以下なら星5で、新規の人にはオススメのセットではないでしょうか?
2015年10月26日
Mellbin STORE (メルビン ストア)
からの配送でした。が、新品と書いてありましたが、残念ながら、開封したものがきたようです。
なぜか、ミニブック?も組み立てられた状態でした。
で、ネットでガシャポン?をやろうとしたのですが、もう登録済のようで、できませんでした。
やはり、アマゾンさんから直接購入が安心できます。
次からは気をつけます。
返品はめんどうなのでしていません。
それを狙っているんですかね?!
2016年2月26日
別のショップで500円まで下がっていたので購入しました。
定価で買わなくて良かったと思うくらい出来が良くないです。
ホロ2枚はセット限定なのに印刷が荒くて残念でした。

超神力解放ブックも無くても良さそうな内容で
属性相性すら書いてありません。
・チェックリスト(エントリーに使ったら印をつけられる)
・タイプと属性を合わせるとボーナスポイント
・ジャックポットチャンス
・チャンスカットイン
・サタンなど特別な敵について
・ディスクロスラボの説明
2016年2月20日
メダルは少しずつ集めるとなかなか集まりません。
ダブったりして悲しい思いをすることが多いので、こういったセットは色々なメダルをダブりなく集められるという点で助かります。
2015年9月19日
持っていないメダルも何枚かあったので定価以下で購入でき大変満足です。
2016年5月17日
安く購入が出来て満足しています。
また機会があれば購入したいと思います。
2015年11月18日
ドラゴンボールフィギュアファンですので、購入してみました。
子供のために購入、大変喜んでます。