2015年8月27日
1日中PCを動かし、負荷をかけたりしていましたが、熱くなることもなく、とても静かに動いています。
KRPW-L4-600Wの後継機ということで値段も安いながら動作は安定しています。
ただ、コードは最初からくっついているので取り外して通気性を抜群にしたいなど方には向いてないと思います。また、グラボ用のPCIケーブルは6pin+2と6pinなので8pinを2個使いたい方は別途変換ケーブルが必要となります。
私が使う分にはとても満足した一品です。
初心者が自作PCを作るときこれをオススメ致します。
2016年3月21日
サブPCの電源が寿命っぽかったので、交換用として購入しました。

AMD A10 7870K、メモリ2枚、GTX650にHDD、SSD一台ずつの構成ですが全く問題なく快適に使えています。
2016年4月15日
玄人志向の製品ということで少し身構えていたのですが、実際に使用してみると安定した動作と思ったより静かなので良い意味で拍子抜けしました(^_^;)
2016年6月7日
下に電源を置くタイプのケースだとCPU電源がぎりぎりとどくかどうかなので、延長ケーブルは買っておいたほうが良い。
ファン制御にサーミスタが入っているが、夜になるとうるさいのが気になるのでもうひとつ追加。冬場の低負荷時にはほぼ停止状態になると思われるが、電源部分の空気は別の部分から取り込むケースなので問題ないと思いこれで満足の行く電源になった。
review image review image
2016年1月20日
Cooler MasterのATXケース(N-Style N400)の電源として使用しています.
ケースが大きいことを考慮せず購入してしまったのですが,
CPU用電源(4pin+4pin)はギリギリ届きました.

また,このケースには,グラボとしてGeForce GTX 750 Ti が入っていますが,問題なく動作しています.
Fallout4をプレイしていますが問題なく動きます.
(低画質設定でのプレイなのでグラボをアップグレードしたら,追って報告したいと思います)

使用環境は,

ケース:N-Style N400
マザボ:Z87 Pro(V EDITION)
グラボ:GeForce GTX 750 Ti
CPU:i7 4770K
OS:Windows10
メモリ:4GB x 2枚
ストレージ:HDD x 2台

です.
2016年3月6日
マザーボード交換に伴い購入しました。
もともと電源は交換予定になかったのですが、マザーの仕様が違っていて、CPUの補助電源ようのソケットが8ピン仕様になっていて焦りました。
急いでアマゾンさんで評価の高いこちらを購入。4ピン+4ピンで8ピンですね。ワット数も換装前のものが480Wでしたが、今回600Wになり、CPUをオーバークロックしても、以前のように突然死することは今のところなくなり安定しています。また、最近の電源ユニットは非常に軽くできているのでびっくりです。
2015年9月27日
HP Pavilion Desktop PCが突然電源が入らなくなり、電源を交換しました。サポート期間が切れ修理対応を断られたので、本電源に交換しました。マザーボードの可能性もあり別のPCとの部品の入れ替え等を行い電源の故障と判明しました。出力やコネクターを調査した結果、多様性があり選びました。ファンの音も意外と静かです。この価格で目的の電源が購入できました。Windows7の時期のハイスペックPCでしたので、今ではWindows10 に無料アップグレード出来て良かったです。サポート終了で修理を断られた時には、ショックでしたが、この電源のおかげで、最新PCになって順調に動いています。玄人志向はPCパーツメーカーとして長いキャリアがあり、今日では安心できる会社だと思います。説明書はありません。パッケージに必要なことは印刷されています。これもコストダウンの一貫だと思いました。
2016年5月5日
申し込みから商品到着まで2日でした。
素早い対応が、Goodです。
早速、電源ユニット交換し安定して動作してます。
壊れた電源ユニットは、300Wクラスでしたので余裕で運用出来ます。
2016年6月20日
ハイエンドのVGAを導入するにあたり、この電源ユニットに交換しました。ユーザーによっては評価にバラつきのあるクロシコ電源ですが、今のところ安定してます。評定の良いレビューが多いこの製品に交換したのは正解かも。
2016年5月18日
安いですがしっかりと動いてくれています。しかし各種ケーブルが短めなので、環境によっては延長ケーブルが必要になります。不安な方は、余ってもいいくらいの考えで、同時購入をおすすめします。