2015年12月27日
商品到着も早く、毎日疲れた足をマッサージしてます。本体は大きいですが、軽いので移動が楽です。
長く愛用できる事を願ってます。
2016年5月5日
もみ板の幅や強さが調節できればよかったのですが、私の足の幅ではスカスカで効果があまりありませんでした。
足裏はかなり期待はずれです。
2015年10月3日
効果はある。速度 もみ強さの細やかな調整が選べればさらに良い。足裏期待はずれ。
2016年6月12日
とても良いです。
息子には小さいようでただ痛いだけと言っていますが。
足の大きい人には合わないかもしれません。
2016年2月4日
ふくらはぎの心地よいもみですが、足の方は圧力がつよくて、指さきが痛いくらいなので、タオルをまいています。できれば足首は少し弱くできる機器がよいですね。でもふくらはぎは気持ちよく暖かくなり血流が良くなるのがわかりますね。
2016年2月6日
めっちゃいい
やり過ぎるとしんどなるけど・・・
軽いし使いやすい!