2015年11月29日
はじめはあまりあそばなかったのですがいつの間にかガチャガチャやりだしました。
ただティッシュの出る部分がもう少し長いといいですね。
短くて引っ張ると倒れてしまうので
テレビと蛇口はお気に入りです。
2016年4月25日
現在一歳二ヶ月。なんだかんだでずっと飽きずに遊んでます♩ただ、マヨネーズを舐めてヨダレまみれにしてしまい、中にヨダレがたまることもあります‥でも本人は楽しそうに遊んでるので◎
2016年3月2日
1歳前後の子供がやりたがるイタズラばかりがたっぷり詰め込まれています。特にティッシュとマヨネーズはお気に入りで、延々と出したりしゃぶったりしています。デザインや音も子供の気を引くよう考えられているようで、上の子までも思い出したように遊んでいます。
下に広がっているデザインなので安定感もあり遊びやすそうです(ティッシュを引っ張ろうとして倒してしまうことは多々ありますが)。細かいパーツがないこともあって耐久性は全く問題ないようで、子供たちがかなり雑に扱っていますが、今のところ何もなくなったり壊れたりしていません。考えてみたら、電池もかなり長持ちなオモチャです。
唯一残念な点としては、お友達の家に遊びに行った際に、同様の商品でキャラもの(アンパンマンなど)のものを見かけるのですが、やはりそちらのほうが商品のデザインや色使い、セリフ等、圧倒的に可愛らしく子供たちの食いつきも良いです…。こちらの商品はお値段優先の必要最低限という感じでしょうか。
2015年12月28日
長男の時に購入したものがぼろぼろになり2つ目。三男に購入したのですが、まだ興味がないよう。長男も次男もかなり遊んでくれたので、早く興味がでてくれたらなーと思っています。
2016年5月8日
赤ちゃんがティッシュ遊びを始めたので、おもちゃでメジャーなこちらの商品を購入しました。
肝心のティッシュ部分は少しひっぱったところでストップしてしまうので
逆にストレスがたまって怒り出します。
何枚も詰めておいて引っ張り出せるタイプだったらよかった。
2015年12月28日
9ヶ月の息子のクリスマスプレゼントに。こちらより西松屋の方が安いです。後から気づいてショックでした。最初は興味持って遊んでましたが、数分であきらかしてしまい、もう遊んでません。つかまり立ちの台にされてます(^_^;)まだ鍵の回し方とかわからないのでこれから遊ぶようになるかな?
2016年4月21日
5ヶ月の時に買いました。お座りできないなりに、寝転がった状態で手を伸ばしていました。7ヶ月の今でも遊んでいます。
2015年12月27日
二人の孫に贈ったら、喜んで遊んでる動画が届きました。娘たちも喜んでくれたので嬉しさ2倍です。
2016年1月28日
値段的にもどこよりも安いので迷わず購入!! さすがロングセラー商品!!
2016年4月14日
子どももとても気に入っており大満足です!
なによりも対応のスピード、商品到着までのスピードに大満足でした!
商品も丁寧に包装されていました。