2015年10月8日
このTVは某ディスカウント店で購入しました。やはり安いので、その程度の商品と言った所でしょうか…。

まず、TVの立ち上がりが非常に遅い。
電源をONにして5秒程度で青地に白字で『しばらくお待ち下さい…』の表示。そこから5秒程度でTVが映ります。

番組表の表示も非常に遅いです。
また、左右のボタンで番組表を見ると現在観ている番組も変わってしまいます。
その為、現在はスマホで番組表を見ています。

音声もたまに途切れます。

こちらのTVはサブとして利用するが妥当だと思います。

安いTVならオリオンの方が断然良いですね〜。
2015年11月10日
ちょっと・・・・立ち上がりが遅いのは我慢します。
パソコンにも接続してみましたがいい感じ!!
2015年12月12日
説明書に書いてあったケーブルを買ったのに信号がないとなるのはなぜだ。