2016年3月4日
タブレットの重量に耐えきれず、サンプル写真のように立てることができませんでした(高・低角度共に)。スタンドとしての機能は全くありません。失望しました。
2016年5月20日
このケースではふたの部分を三つ折りにして立てて使う場合の支えとしているのだが、三角柱を保持する手段としてマグネットが使われている。しかし、このマグネットの力が弱く、すぐに平らに戻ってしまう。目下他の方式のケースを探しているところだ。誰か良いのがあったら教えて下さい!
2016年5月1日
この値段にしては、見た目も良いしおすすめではないでしょうか。
他のか他のコメントでタブレットが立てかけられないというご意見もありますが、蓋の裏にも磁石がついていて、問題なく立てられます、安いので多少の個体さ差があるのかもしれませんが、私のは当たりでした♪
2016年1月9日
ピッタリはまりました。
ペラペラで確かに安っぽいですが、ピンクが派手で可愛らしいので良い感じにごまかされてイイと思います。
重みも無くて私は気に入りました。
縫製は白。
若干雑でも気にしない人にはお買い得だと思います。
2016年2月14日
このお値段ならとても良いお買いものをしたと思います。色味も写真とほぼ同じで、イメージ通りだと思います。思っていたほど安っぽくも見えませんよ。
2016年4月5日
もっと安定なスタンド機能付きて?

ケースと、思うのが無難 スタンド機能は、使い物にならず!
2016年1月19日
やや使いにくいです。値段も値段なので仕方ありませんがでもねぇ~って感じでした('・ω・`)
2016年5月10日
値段相応でしょうか。けっこうちゃちぃ感じがしますねw。カバーとしては使えます。
2016年3月20日
ピンクを購入しましたが、とても可愛いです。
四隅の抑えもしっかりしています。
2015年11月20日
可愛いピンクで、軽くて使いやすいかな(笑)
カバンに入れやすいサイズ