2015年12月25日
デザインも使い勝手もいいが、新品なのに金具が錆びでいました、残念なので3つ星にしました。
2016年1月12日
奥様へのクリスマスプレゼントに購入。気に入ってもらえました。
スタンド付きでこの価格、イイですね。

外でも室内でも楽しめそうです。

ひとつ残念だったのは、ハンモックの木製部分の塗料と思われる
茶色の色素が、白い布に色移りしてました。あまり気になりませんが、
ちょっとだけ残念。
2015年8月18日
とっても快適です。組み立ても片付けも思っていたより簡単、部屋やベランダで使ってます。
2016年1月26日
うん十年前から欲しかったものがついに夢叶う!折り畳み式だから場所取らず!
三ヶ月悩んで買ったが、、
超当たりです!オススメ間違いなし!
冬は暖かいシーツを敷いて毛布をかぶれば昼寝何処かマジ寝するぐらい熟睡してました。
2016年3月1日
知人に勧められて購入しました。組み立ても簡単で、専用収納ケースも付いててとても気に入ってます。友人にも勧めたい商品です。購入して後悔しないと思います。
2016年1月17日
組み立てはとても簡単でした。
寝心地?はいいと思いますが、ずっとゆらゆらしていると少し気持ち悪くなります(笑)
部屋に置くだけでも雰囲気がでると思います。
固定もしっかりされているのでちょっとのことでずれたりもしないと思います。
ぜひ、購入してはいかがでしょうか。
2015年12月5日
届きました!
私室に常設する予定ですが、組み立てやすくバッグも付いているので持ち出しもしてみたいと思います。
作りもしっかりしていて、満足しています。
2015年10月31日
快適ですね、ただ、組み立てとたたむ時が少しめんどくさいのと
作りが少し雑かなと思います。
なので星4つ
2016年1月2日
ポールがもう少ししっかりしていればよかった。大人が乗ると地面すれすれ、ゆらすと端がポールの中に入ってしまう。
2015年10月7日
家族みんなで楽しく使ってます。ロングを買うか迷いましが、ノーマルでじゅうぶんでした