2015年11月9日
後部座席に乗る子どもたち用で購入しました。
画面が二つあるので、複数人子どもさんがいる御家庭にはとても満足いくと思います。
以前はアイパッドを固定してみたりしていたのですが、一つだけだとこっちがみにくいだとかなんだとかで言い争いもあったりしてましたのでそれも解消できてよかったです。
少しだけ手間ではないですが、シガーソケットにて電源を取るので、DVDを途中まで鑑賞していてもエンジンを切って、つけるとリセット。みたいになって、最初からになるのはしかたないとおもうことと、DVDを入れ替えるのにカバーを取り外して入れ替えるという作業が必要なのはもっと改善していくといいのかな?
なんておもったりはします。
それ以外は子どもも満足してますしいいですね。
2015年11月13日
カーナビが故障したため子どもにDVDを車で観せてあげるため購入しました。
子どもが2人居るため車の中で1人1台喜んで観ています。
この価格でこの使用感、すごく満足です。
テレビのデジタル放送の録画のDVDも観ることが出来ました。
ん〜…となる所は、1度電源がOFFになってしまうと同じDVDでも最初からの再生になる所と車用ケース使用の場合、ケースから出さないと入れ替えが出来ない所です。
でも、家族みんな大満足の商品でした。
2015年11月21日
7インチ ツインモニター DVDプレーヤー
3歳と5歳の娘がいますが、長距離ドライブ対策でこちらの商品を発見し、低価格もあって即購入。
ほかの方のレビューにもありますが、一度エンジンを切ってしまうと続きからではなく最初から再生されるので、
そのあたりは不便かな。まだ実際長距離ドライブでは使用していませんが、子供たちは自分専用のモニターがかなり嬉しいようで、私のスマホの奪い合いの喧嘩も少なくなることに期待。保証もついててこの価格は満足です。
2015年9月21日
二人の子供が車内でDVDを観るのに、今まではそれぞれの前にモニターを設置して各々の好きなDVDを観させていましたが、音声が混ざって不快に感じていました。
しかしこちらの商品を購入したところその悩みが解消されました!
2015年10月18日
小さい画面かなと思っていたけれど、実際つけてみたらちょうどいい大きさでした。
2つあるのでとても見やすいので気に入っています。
あとは、ノーメーカーなのですぐに壊れないかが心配ですが、使い続けたいと思います。
2015年10月6日
子供達の車での長距離移動にとても役立ちました。
2人兄弟のため以前は1台を取り合っていましたが、この商品を購入して、すっかり落ち着きました。
よかったです!
2015年8月14日
注文してから、早く届いて良かったです。発送から、商品が届くまでスピーディに対応が、良かったです。子供が二人でツインモニター見ながら、DVD見てかなり満足してます。
2015年11月23日
後部座席で、見るにちょうどいいと思います
別にベルトを購入して取り付けています
DVDを入れ換える時付属品ではちょっと不便です
2015年10月6日
使いやすくて、子供達も気に入ってます。画面ので取り合いをせずに、仲良く見ています。
2015年10月6日
商品説明に不備がありましたが、直ぐに適切な対応をしていただけました。