2015年1月23日
3人掛けですが、実際大人4人でふつうに座れます。しっかりした座面で、背もたれは高さが割とあるので、安っぽさがないです。座面や背もたれはマジックでしっかり付いていてずれませんし、2か月使っても問題ないです。カウチは軽くて便利、本体はすっごく重いです。足を付けていない状態でも高さも十分あります。とても気に入っています。カバーをかけていますが真っ白の地も素敵でいいです。
2014年12月22日
意外にしっかりしている。
金額の割には豪華!色もホワイトで明るいので落ち着きました。
2015年2月1日
女性1人でもすぐに組み立てられて良かったです。
あたたかみのあるアイボリーを購入しましたが、金額の割りにはすごくしっかりしていてリビングが素敵なインテリアとなりました。
大切に使います!
2016年4月4日
説明書が入ってなくて、大変でした(/ _ ; )
少し汚れてたけど(涙)、可愛いくって気に入ってます🎶🎶
でも、ソファの足?かな、一つだけグラグラしてとれちゃう。涙
2015年6月10日
値段の割には良かったです。ただカバーをクリーニングできないのはやっぱり困りますね。
2015年7月5日
少し硬めで座り心地がいいです。
送料はかなり高めで残念でした。
2015年4月20日
ちょっとチープな感じは否めないが、子供のいる家族には十分な商品だと思います。
2015年12月29日
大きさもちょうどよく、デザインもおしゃれで部屋のイメージがぐぐ~んとUPしました。
コーヒーをこぼしてもふき取れる、白の合皮のソファーを探していました。
ネットで散々探した挙句、これに決定!
この価格帯で、これ以上素晴らしいものはない!と断言します!!!
ありがとうございました!
2016年6月6日
組み立てはスムーズに出来ましたが、座面が柔らかく長時間座っていると凹みが気になります。かためのソファを探してる人にはお勧めできません。
背もたれに施されたボタンがすぐに外れ値段以下といったイメージで残念でした。
2016年4月29日
思っていたより背もたれが、低かったです。でもお部屋には大きも色もバッチリマッチング。和室を洋室に変えたので、これからが楽しみです。
何と言っても安かったのが、一番!!!