2015年11月23日
I was a little uncertain about buying the Fitbit Surge after reading some average reviews, but the Surge has surpassed my expectations. Everything works well. It is excellent as a daily fitness tracker, but also performed well on a 20km hike and on runs. Highly recommended.
2016年4月12日
時計を付けた方の手が、電流が流れたようにビリビリ痺れて1分と付けていられませんでした。私以外の女性3人男性2人に試してもらったところ、女性3人は皆痺れると言っていました。健康被害は大丈夫でしょうか。すぐ返品しました。
2016年1月7日
買って大変よかったです。 ワークアウト(ウォーキング、ランニング)、日常生活での活量、睡眠時間や質を正確に知る事が出来て、バランスがよいスマートウォッチです。特に睡眠時間はかなり自覚している時間とあっており、信頼出来ます。
毎日、目標をクリアする事が楽しみの一つになりました。 願わくば、スマホからの通知内容(日本語)が化ない表示になるともっとよいですね。
ついでに、水泳でも使えるようお願いしたいです。
2016年1月18日
Fitbitのsurgeは、アプリもマニュアルもしっかりしていて安心して使用出来る お買い得の商品です
Gpsを使ったFreeRunも しっかりした計測が出来
地図見やすい またこの価格で心拍機能付き申し分ない商品