2015年9月7日
オリンパス「tg-4」で使用しています。1回充電して問題なく使用できました。 充電器とバッテリー2個で2300円なのでお買い得と思い購入しました。保証もついています。充電器にバッテリーをはめるのに苦労します。(充電器の寸法が電池に対して狭い )また、このバッテリーは「tg-4」の純正バッテリーより、わずかに小さいです。  この充電器に、オリンパス純正のバッテリーをはめるのがさらに難しいです。なんとか入っても、端子がうまく当たらないと、充電できません。純正電池は、はめてから少しずらすなどして、充電器の端子にバッテリーの金色の部分を接触させる必要があります。カメラ(TG-4)本体には問題なく挿入できます。
2015年7月23日
今まで、他社の二倍ほどの価格のもの(こちらもLI-90B)を使っていたが、新たにTG-3を手に入れ、こいつがかなりバッテリー消費の多いカメラなのでコストパフォーマンスに優れたバッテリーをと思い購入した。
まだ本格的に使ってはいないが、充電時間は純正品と同等で概観も問題ないようだ。今後、使用環境や耐衝撃性、耐寒性などに問題がなければ追加購入を考えたい。1個だと心配でしたが、2個とも問題なく使用できました。
2015年8月24日
TG4用に購入、バッテリー2個とチャージャーがついてこの値段はコストパフォーマンス抜群です!
今の所問題なく使用できています
2015年12月27日
オリンパスTG4カメラと同時に購入しました。本体に付属のバッテリーと比べて容量がやや少ないようですが、まだはっきりとした差がつかめていません。外観もやや貧弱なので星を一つ減らしましたが、この価格に対してみれば星5つでもいいのかなと。あとは耐久性能がどうかです。
2016年1月27日
「でん」さん「HAL」さんのレビューを見ていて「まさかそこまで酷くはないだろう・・」と思っていましたが、本日届いたバッテリーと充電器見事にハマりませんでした!!バッテリー自体は使えそうですが、悪影響が出たら困りますのでカメラに装填して充電することは控えたいと思います。また充電器に無理にバッテリーをはめ込もうとしてバッテリーが壊れたら困りますから、わたしは充電器のバッテリーストッパーをラジオペンチでちょっと曲げて使うことにしました。この手の安物は覚悟して購入することが大切かもしれませんね♪
2015年7月19日
純正とほぼ変わらず使用できています。価格を考えると満足です。互換なので今後のこともありますが、コスパはいいですね。
2015年10月6日
安くて良かったです。使用しましたが何の問題もありません、やはり予備バッテリーは有ると便利です。
2015年10月27日
XZ-2には何の抵抗もなく、スムーズに装着できました。充電もスムーズです。純正(LI-90B)も特に問題なく充電できています。
撮影可能枚数等は、まだわかりませんが、2個で充電器まで付いて、この値段は賞賛に値します。

純正って、何故あそこまで高いのだ?特にオリンパス。
2015年11月20日
カメラ本体で充電するのは不便なので購入しました。付属の電池と純正電池を充電しましたが、
本体で充電する一回の時間よりも3個の充電の方が短時間で済みました。
2015年12月14日
純正がとてもいいのであまり電池交換はしないものの、交換してすぐに切れてしまうという状態になったこともなく文句なしです。