2015年3月1日
娘(中学生)の誕生日プレゼントに購入しました。
とても気に入ってくれました。
またショップの方にも非常に丁寧に対応して頂き感謝しております。
ありがとうございました。
2016年2月8日
アウトレット品を500円+送料250円で購入しました。デザインが大変かわいくて気に入りました。文字盤のカバーに小さな気泡がいくつかありますが気になりません。他の方のレビューで、時刻を合わせてもすぐに狂うという意見があります。私も、到着してすぐに蓋を開け閉めして、しばらく置いておいたら、ずっと同じ時刻で止まっていて焦りました(秒針は動いているのに)。しかし、説明書を確認すると、「蓋を閉めるときはリューズを押しながら閉めてください」と記載されていたので、そのとおりにしたら、それ以降はちゃんと動いています。
2015年11月13日
アウトレット商品ということで、表面のポコポコなどありますが、私はあまり気になりませんでした。
普段使う分には十分だと思います。
ただ、文字盤のカバーがプラスチックで少し残念だったのと、軽量を図る為かチェーンを付ける部分が空洞になっていて少し安っぽさと不安感を持ちました。
時間は届いた時点で合っていたのですぐに使うことができました。
デザインもかわいくて首にかけるとウキウキします(笑)
サイズが小ぶりなので、アクセサリーとしてはちょうどいいと思います。
電池交換用の隙間の削り方が荒いかな…とも思いましたが、総合してこのお値段で買えたので満足です。

似たデザインのものが出回っているようなので、気を付けないと偽物を買わされてしまうかもしれません。
メーカー名にご注意ください。
2015年12月30日
デザインは可愛らしく届いてすぐに使用出来るようにしてくださってましたが、何度修正しても半日で10分以上遅れるため時計としては機能しません。返品お願いします。
2014年12月24日
子供へのちょっとしたプレゼントに購入。とても喜んでくれました。
時計としての精度は高くありませんと書いてありましたが、みたところ時間の狂いもなく十分です。
2015年9月16日
ハロウィンにアリスのコスプレをするので購入しました。
他店でも似たような商品がありましたが、文字盤が可愛いのと保証があったのでこちらのお店にしました。
梱包もしっかりしていて、時間も合っていたのですぐに使えます。
革ひももついているので、付け替えても可愛いと思います。
ハロウィン用に購入しましたが、普段使いも出来ると思います。
とても可愛いので購入して良かったです。
2016年2月6日
着物の着るときに使いたくて、箱から出してハンドバッグに入れてクローゼットにしまって1週間後、いざ使おうと出してきたら壊れていました。
なんにもしていないのに。。。値段相応と思うしかないのかな。
全然高品質じゃなかったです。
可愛かっただけに残念。
2013年10月27日
ハロウィーン用に買いましたが、手の平に収まるサイズと長めのチェーンで、
少し目だ立たせたいペンダントとして大きすぎず小さすぎず、私にはピッタリでした。

他にも似た商品がありましたが、これは「Drink Me」と書かれたプレートが付い
ているのが凝っていて、気に入って購入しました。

普段の服にも合わせてみようと思い、楽しみです。
2014年12月2日
実用的なうえ、ファッションの一部として首に下げてます。またとても時間が観やすい! 手元に届いたときから、調整せずに時間あってました。購入して良かったです(*'ω`*)
2014年12月9日
とっても可愛くて気に入りました!
包装も丁寧にしていただきました。
友達にも 可愛いと評判です!
購入してよかったです(﹡ˆᴗˆ﹡)