2015年9月10日
親としては折角CDを購入するのだからフルバージョンが入っている方がお得と思っていましたが、子供は違いました。
頭の中でテレビ画面と連動しているようなので、フルバージョンで知らない歌詞が流れると固まってしまいました・・・。
それでも直近の放送で馴染みのある曲ばかりなので娘は大喜びしています。
また、3代目スイちゃんの声にも慣れてきたようで、過去のCDを掛けると「これ、違う」と言われます。
過去に出ているCDに欲しい歌が入っていたとしても、スイちゃんが代替わりしているので最新版を購入しておいた方が無難ですね。
2015年11月20日
子供が、みいつけたの大ファンで、朝から晩まで、CD が擦りきれるのではないかと思うくらい毎日聴いています!
私もよく車の中で、一緒に歌っています(笑)
元気になる1枚です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
2016年3月1日
子どもがとても気に入ってくれ、出かける時はいつもこれです。2才の娘が全部歌えるようになりました。
CDなので映像がない分、集中して音を聴こうとしているのかな?
2016年5月16日
最高に良かったです。車で移動時にかけると子供が毎回大興奮します。大好きな曲が満載で満足です。
2016年2月12日
うちの1歳半の息子に、いつもリクエストされています。大ヒットでした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,327
¥1,771