2015年11月17日
全体的にはイメージ通りでした
スタンド機能を持たせているため、少々厚めの幸造になるのはやむを得ないと思うのですが、それでも厚すぎる気がした。
装着すると小さめのバッグに入れるには邪魔と感じる厚さになってしまっている。
全体的な使い勝手は満足がいくものだった
2016年1月30日
画像で確認できたイメージ通りでした。
操作性も損なわれません。
レビューも参考にしました。
高温になるとのことですが、今はわかりません。
保護シートがついているのでカメラレンズ用シートも付けて欲しかったです。
2016年2月6日
とてもいいです。すぐ落とす私には安心のふかふか感、でもそんなに気になるほど重くないし薄い。動画を見る時も立てて使えて便利です。
2016年3月1日
軽くて、吸い付くようで(磁石)とても気に入っています。ただ色が赤でももう少しオレンジっぽく思っていたのでちょっと…
2015年8月11日
ferrariのステッカーを貼り
オリジナルケースにしました
ステッカーの方が高かった
2015年12月16日
良いです。***********************************************
2015年12月3日
値段の割にはしっかりしていて大満足です。写真で見るより落ち着いた赤だったので気に入ってます。