2015年11月6日
こちらを4セット購入しました。
その中の2セットが本体に貼り付ける面の方の真ん中の切れ目が入っておらず、上手く剥がすことが出来ず最悪な状態になりました。
交換したかったのですが、開封後の返品はできなさそうでしたので仕方なく使っています。
高いお金を出して買ったのに残念な商品でした。
2015年11月26日
物は良いのですが値段が高いですね。
私は他者メーカのジェルパットを別途購入しました。
2016年4月30日
特に良いことも悪いこともなく、普通に良かったです。お値段もこれくらいかなと思います。
2016年3月18日
本体を購入後使用後3回で起動しなくなりました。修理受付に電話するも、パッドの交換を進められるだけで修理してくれない。本日新たなパッドに付け替えるものの起動しない。すぐ壊れ、無駄にパッドは買い替えさせられる修理対応も最悪な悪徳会社です。二度とMTGの製品は買いません。一年間品質保証は嘘です。とんだ詐欺にあいました。