2015年12月27日
本体への貼り付けは簡単で誰でもできますが、剥がすのは粘着力が強いので大変そう。
劣化して交換が必要になったら本体に傷を付けずに剥がすのに手間がかかりそうです。
2016年4月19日
どうしてこんなに高いのか。。。
続けていく為に仕方なく定期にしています。
もっと、安くしてください!!!
2016年6月30日
定期便の良いところは忘れずに届くことです。交換日を忘れることが多く、それから注文となるといつも遅れてしまう為助かります。シックスパッドのジェルは意外とはがれやすいためいつでも交換できるように手元にあると便利です。
2016年6月23日
これまでの商品と比べ粘着力もしっかりとしていて、保管用のフィルムも良質でした。
使用頻度にもよりますが、交換基準期間より長く使える満足の商品です。
2016年3月27日
消耗品です。自分で腹筋することが嫌であれば多少はいいですが、やはり自力でできる人は機械よりは効果的だと思います。
2015年12月15日
すぐジェルシートを取り替えたかったので注文した当日に届けてくれてとてもありがたかったです。
2016年6月19日
シックスパッドを使う上で無くてはならない商品を早い配送で手軽に購入でき、大変有難いです。
2016年6月7日
ダイエット効果はないです。でも、違った使い方はできそうな感じです。筋肉に作用するという点を利用して、肩こりなどに使うと、それなりに効果があります。ただ、ボタン電池ではあまり経済的ではないなというのは感じます。
2016年2月4日
値段的にも、安くていいですよ
何事も続けていくことが、大切ですね。
2016年5月9日
機能、商品ともに満足しています。

ジェルパッドの交換は頻繁に必要になります。