本当はキャメルのケースが欲しかったけれど無かったのでこちらの商品のブラウンを購入。
写真通りのダークなブラウンのケースが届いた。
そして実際手に取ってみて、ものすごーく安っぽい造りでびっくりした。
ケースの表面は薄くてペラペラ。留め具の磁石も四角いのが入ってるなーって判るほど形が浮き出てる。
三枚くらいうすーい膜を重ねてるのかな、その内使い続けていると剥がれてきそうでちょっと不安。
1600円って値段を考えればもうほんの少し質を上げたケースが作れたんじゃないかなあ・・
商品紹介の文言にビンテージなんて言葉があるけれどそれは流石に外した方がいい。

でも家でしか使わないので思ったのと違ってもそれほどショックではありませんでした。
dtabの寿命がどのくらいかは判らないけどこれで十分。
2015年9月1日
 dタブの専用ケースがなかなかないなかで、すべての機能がそろったこのケースは大変気に入りました。できれば液晶保護フィルムも付与していただきたかったです。末永く大事に使用していきたいと考えています。
2015年12月19日
高級感もあって感じの良い商品です。バッグの中に入れる時、ケースがあると安心です。気に入りました。
2015年12月11日
デザインも良く、使いやすくて購入して良かった⤴売ってるのは中々なくて…
2015年12月7日
価格と品質を考えると、十分満足できます。気に入っております。
2015年9月24日
少し期待ハズレ
書いてあることを読んで写真を見て想像していたのと少し違いました。
三角に折って使うと閉じたとき後が残る(膨らみがあり)ちゃんと閉まらない。
サイドボタンの部分が押しにくい等など
2016年1月13日
ベルトが無いので、持つ時に固定ができず落としてしまわないか冷や冷やして使っています。
普段は三角に折り曲げたところを持っていますが、たぶん使い方は違うんだろうなぁ。
2015年7月18日
カバーをつけたまま充電などができるので選びました。
届くのが楽しみです。